台南市區哪裡賣安全帽不會賣太貴的?

来源: 問題 奶嘴弟 2007-1-27 18:16 只看這個作者 |閱讀模式
6 12916
之前去跑到一間再賣鞋子的久大附近的安全帽店..在鐵路旁的樣子
看那間還有點大所以就去那間買了一頂M2R 型號應該SP333買了1200左又= =真是貴報了還沒送東西
所以不會跑那間買了..
所以想知道還有哪間不會太黑的...
目前只知道成功路的盈進..
還有哪裡呢??
想買的安全帽是ZS-2100A看網拍價錢都在2800左又
所以店家賣的大約價錢會在哪??我預算3千1以內...

[ 本文最後由 奶嘴弟 於 2007-1-27 18:19 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 17:06 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
台南市的話我不知道耶
不過你可以去大灣的"應成"
老闆跟老闆娘人都超好的~
應成在崑山科大附近(其實也有一段)
價錢也算便宜該送的也有送台南市區哪裡賣安全帽不會賣太貴的?6364
在台南.......

我覺得直接去AFX工廠叫他現場生一頂新鮮的台南市區哪裡賣安全帽不會賣太貴的?9194 台南市區哪裡賣安全帽不會賣太貴的?8029 台南市區哪裡賣安全帽不會賣太貴的?953 台南市區哪裡賣安全帽不會賣太貴的?3587
安平工業區有一家工廠的直營店好像在新孝路還是新愛路口.....^^!
回文是對發文者的肯定!!也是我發文的動力.......^^!!
Chun 2007-2-2 21:54 只看這個作者
安平工業區那裡是海鳥牌的
聽說不錯
isnt 2007-2-4 16:23 只看這個作者
安平那家好像是工廠,敢的話可以進去問問
不然在家齊女中附近有家精品店三星
那天我看到我在高雄買的m2r-333的樣子
就普通3/4黑色的,我買9xx那邊賣6xx給你參考看看
感謝大家~
已經買到了...
跑去奇美醫院附近的安全帽店買的= =
3200...很阿莎力的買下去