請問防寒.防風.防摔手套?!

来源: 問題 lovekiller 2007-1-27 09:58 只看這個作者 |閱讀模式
8 8425
各位大大請問一下..

我想買手套有推薦的嗎?

價位大概在幾佰塊的即可!!

謝謝!!請問防寒.防風.防摔手套?!4498

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 17:05 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
viahero 2007-1-27 10:35 只看這個作者
幾百塊比較不容易吧..
有也是那種滑雪手套..
手感不會太好的那種..
手感不好不如不要戴..
戴了反而比沒戴危險..

真正給騎車用的手套..
對手感的部分最要求..
再來才是其他的功能..
如您提的防摔或防寒..

自己目前在用的手套..
是南海的SDG-318..
提供基本的防護塊..
同時也有防水與保暖的功能..
入手價是2600小貴..
不過今年冬天..
騎車時手還沒冷過溼過就是..
手感也是很棒..請問防寒.防風.防摔手套?!5151
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
我是買南海sdg-317之前東吳機研團購買的2500

這雙真的很超值歐,外觀低調沒有carbon保護塊但有基本類似硬塑膠的保護

目前冬天戴這雙還沒冷到雨天手也還沒濕過請問防寒.防風.防摔手套?!4730 請問防寒.防風.防摔手套?!7785
Mania 2007-1-27 17:21 只看這個作者
老實說幾百元實用性真的不高,手套是可以用很久的東西!!
小弟之前從網拍買SPEED-R防摔手套,結果隔沒多久撞車,剛好有帶手套,手掌滑行地板一下,也是完好無缺
手套也沒什麼破損,所以才感覺手套的好用.缺點是買的沒防水XD.入手價1500
嗯!
小弟我在矇矇懂懂得時候購入了 speed-R 的手套!
其實是跟人家換的!
因為當初我是使用騎單車的FOX短手套...
沒想到!
換 speed-R 之後....
沒多久在時速60-70左右轉倒........
好在有speed-R的保護!
不然!在那時速下與地面的摩擦...
小弟的左手手背關節.很有可能會被消去一快.....請問防寒.防風.防摔手套?!7670

從此!
再那次意外後...
小弟通勤都是使用 KOMINI 短黑色手套!
還有某P牌的加長手套!
兩者交替使用.
K牌的再下超大雨時使用約30分鐘!手套還不至於全濕!但也是半濕了請問防寒.防風.防摔手套?!3193

說真的!花了這麼多錢`心思在車上!
確捨不得為自己添購 "安全的裝備"....
是一件玩命的事情....
意外!常常發生在你所想不到的時候!
再你為車輛添購套件時.請先想想.....
您自己的裝備夠安全嗎?
為了省下那些金錢....也省下那些安全!
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
小賢 2007-1-28 01:16 只看這個作者
我的是SBK冬季防風防雨長手套,在Y拍買的,2200吧…
防風防雨的效果好阿!但是內襯縫製品質…我戴二個禮拜就接縫處就開始破了!請問防寒.防風.防摔手套?!5640
karmu 2007-1-31 15:22 只看這個作者
請問一下
除了團購及Y拍之外
可以提供可以買到上述南海的手套的店家嗎
想要直接去店家試試看請問防寒.防風.防摔手套?!8844
俺的是NANKAI SDG-321,之前在東機鬧很大又拖了一個月的團購買低 請問防寒.防風.防摔手套?!2158
($2400..............每年年底才有的團購)

戴起來好舒服,但是保暖普普而已

去柏霖動機試戴過幾個品牌之後,感覺RS TAICHI的手感比較優而且實用性比較高請問防寒.防風.防摔手套?!6367

原文由 karmu 於 2007-1-31 15:22 發表
請問一下
除了團購及Y拍之外
可以提供可以買到上述南海的手套的店家嗎
想要直接去店家試試看請問防寒.防風.防摔手套?!180

內湖黑手黨是NANKAI的總代理可以去試試

[ 本文最後由 哈榭爾 於 2007-1-31 19:54 編輯 ]
幾百塊那種厚厚的手套不如不要戴..
手感差不說
手掌,手指部分沒有防滑設計更是危險
遇到緊急狀況是否真的能夠幫助你緊緊抓住手把令人懷疑
其實1千出頭就可以買到有保護塊及防滑設計的手套
可以到賣人身部品的店家看看應該都找的到
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~