Fighter150換裝蝸牛喇叭的新擺法

来源: 心得 allenff 2007-5-22 20:54 只看這個作者 |閱讀模式
14 7729
之前參考各位大大的蝸牛喇吧安裝方式有點不知該如何動手,所以自己喬了一下位置感覺還不錯,特地PO上來給大家參考參考。感謝各位大大的熱心教導,我也回來回饋給大家,希望有幫到想改的網友。

[ 本文最後由 allenff 於 2007-5-24 12:05 編輯 ]

Fighter150換裝蝸牛喇叭的新擺法1346

Fighter150換裝蝸牛喇叭的新擺法9309

Fighter150換裝蝸牛喇叭的新擺法4430

Fighter150換裝蝸牛喇叭的新擺法8906

Fighter150換裝蝸牛喇叭的新擺法8860
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 2 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆14

跳到指定樓層
闇月 2007-5-22 21:25 只看這個作者
期待大大完工後再與大家分享...喇叭出來聲音的效果
小弟有個建議...也許不用原廠鐵片...買塊洞洞鐵(省鑽洞.鎖點間係變小)
凹成 L 型(不是原廠.所以凹了也不心疼),讓喇叭發聲口對準前方...
效果也許會比較好唷:)

回覆 #1 allenff 的文章

理論上保險絲應該裝在電瓶出來處20CM內
不然就沒有保險的效果
裝完強光線組沒有比較亮?
可以去找一台原廠的FT比比看
EVOVIII 2007-5-23 12:38 只看這個作者
原文由 allenff 於 2007-5-22 20:54 發表
之前參考各位大大的蝸牛喇吧安裝方式有點不知該如何動手,所以自己喬了一下位置感覺還不錯,特地PO上來給大家參考參考。感謝各位大大的熱心教導,我也回來回饋給大家,希望有幫到想改的網友。

請分類唷!
不然你的辛苦會白費!
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
不知道完工後的聲音會是如何,好期待!

對小盾牌的燈挺感興趣的,改天我也來試試!
可以試著找方法把小蝸牛的"力量"還原.較果不敢保證有多好.但是一定讓你有一定的爽度^^~我是裝雙蝸牛.本來覺得聲音應該ok了.但上次經過車行朋友的細心調校之後...真不敢相信我的小蝸牛敗部復活了..坐在車頭拿著前斜板將近半小時真是值得啊!連我的女友都聽的出來好感動(因為她對車的一切敏感度都不高)現在爽度是飆高啊!!
原文由 A-LEE-J 於 2007-6-2 16:08 發表
可以試著找方法把小蝸牛的"力量"還原.較果不敢保證有多好.但是一定讓你有一定的爽度^^~我是裝雙蝸牛.本來覺得聲音應該ok了.但上次經過車行朋友的細心調校之後...真不敢相信我的小蝸牛敗部復活了..坐在車頭拿著前斜板將近半小時真是值得啊!連我的女友都聽的出來好感動(因為她對車的一切敏感度都不高)現在爽度是飆高啊!!

請問你所謂的"細心調校"是指什麼意思?我是裝HELLA的蝸牛,聲音是不錯聽,但是就是小聲了點,還比我原來的三冠王喇叭還小聲耶Fighter150換裝蝸牛喇叭的新擺法6538 ,不知道要怎麼讓它變大聲,可以指導一下要怎麼調校嗎?感激不盡。

[ 本文最後由 bmw700303 於 2007-8-20 20:12 編輯 ]

Fighter150換裝蝸牛喇叭的新擺法5167
我也是RACING 150車主, 請多指教
爬了一個早上的文
決定下午來動工了
裝了一顆30A的RELAY直接吃電瓶的電
再接上上禮拜沒裝的高音500HZ的部份
所以現在斜板內塞了兩隻鍋牛囉(高音500HZ,低音400HZ)
找位置裝找好久喔
下面是完成的位置圖
實際裝完沒有蓋上斜板的時候
聲音大的連自己都會嚇到
後來蓋上斜板後出去跑跑
聲音沒有這麼大聲了(可能斜板密閉做的太好了吧^^)
但已經夠蓋掉所有的原場喇叭囉
爽度100%
DIY樂趣無窮~~~

[ 本文最後由 bmw700303 於 2007-8-20 20:18 編輯 ]

Fighter150換裝蝸牛喇叭的新擺法2109

Fighter150換裝蝸牛喇叭的新擺法6109

Fighter150換裝蝸牛喇叭的新擺法9258

Fighter150換裝蝸牛喇叭的新擺法8483

Fighter150換裝蝸牛喇叭的新擺法6790

Fighter150換裝蝸牛喇叭的新擺法1553

回覆 #9 bmw700303 的文章

請愛用站內貼圖
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

回覆 #10 kingwu220 的文章

謝謝大大的指教
以更正,重新利用站內的貼圖功能