我的Fighter 今天弄好的改裝

来源: wei6305 2007-5-22 01:05 只看這個作者 |閱讀模式
14 8801
之前就去訂了前置物廂......
一直都沒接到通知.....
今天打電話過去......
對方回答說貨已經到了........
就馬上跑去拿回來弄..............
之前就已經改好金屬煞車油管跟用保固換到的07年碟盤
再加上今天改好的前置物廂......
幾乎跟07年的沒什麼兩樣了.......
原本駐車燈開關是弄在右邊....
覺得比較不方便
也趁這次機會把他換到左邊去......

今天也將前幾天在弄的LED燈再做點小改裝
有圖有真相.......

我的Fighter 今天弄好的改裝6027

我的Fighter 今天弄好的改裝3624

我的Fighter 今天弄好的改裝3405
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆14

跳到指定樓層

回覆 #1 wei6305 的文章

你的車頭燈是在高雄用的嗎~?
試用冷陰極管,還是LED押!!
看起來像是在燈組邊加LED光條。Y拍有,但這種東西...其實自己來也是很簡單得!
大家好
龍寶 2007-5-22 01:49 只看這個作者
呵呵!!!LED薄燈條...
我也有用唷!!!連方向燈也有用...
很好看唷...
想當初剛裝好...好期待晚上的來臨...我的Fighter 今天弄好的改裝1021 我的Fighter 今天弄好的改裝9426 我的Fighter 今天弄好的改裝2455
九尾 2007-5-22 05:59 只看這個作者

回覆 #1 wei6305 的文章

你好!我想請教你 ..如何用保固去換07年的碟盤^^

我問過車行..他們說一片約1000耶~~

除了碟盤歪掉..還有其他辦法凹保固嗎??
wei6305 2007-5-22 20:01 只看這個作者
原文由 qctareno1 於 2007-5-22 01:16 發表
你的車頭燈是在高雄用的嗎~?
試用冷陰極管,還是LED押!!

我是買材料自己回來弄的.......
龍頭那邊就是用這一條下去改的........
燈眉也是用同一種

龍頭......12顆LED
燈眉......24顆LED
我的Fighter 今天弄好的改裝3834
wei6305 2007-5-22 20:03 只看這個作者
原文由 九尾 於 2007-5-22 05:59 發表
你好!我想請教你 ..如何用保固去換07年的碟盤^^

我問過車行..他們說一片約1000耶~~

除了碟盤歪掉..還有其他辦法凹保固嗎??

車行是不會幫你保固的.......
你要回去服務站去反應你的問題
讓他們去評估是否幫你保固換新......
我剛開始也是去我家附近的經銷商車行看
老闆也是一直叫我花錢換新的.....
我隔天就直接去服務站反應我的問題
他們就直接幫我換07年的碟盤了......

[ 本文最後由 wei6305 於 2007-5-22 20:07 編輯 ]
king-wu 2007-5-22 20:15 只看這個作者
看了一下駐車燈開關的位置...還是覺得很不好..我的Fighter 今天弄好的改裝7492
手把後蓋沒辦法再裝了嗎?
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
wei6305 2007-5-22 20:23 只看這個作者
原文由 king-wu 於 2007-5-22 20:15 發表
看了一下駐車燈開關的位置...還是覺得很不好..我的Fighter 今天弄好的改裝8558

個人是覺得裝那邊剛剛好.........
手把後蓋那邊要裝應該還是可以.......
不過我不想破壞掉他原本的感覺.......
裝在油箱旁......開關也滿方便的
駐車燈開關的喜好位置因人而異
我是還滿喜歡裝在那個位置的............
喜好?.......見仁見智囉!
原文由 king-wu 於 2007-5-22 20:15 發表
看了一下駐車燈開關的位置...還是覺得很不好..我的Fighter 今天弄好的改裝6220

我有裝在一個地方
用一隻食指剛剛好可以開啟
而且手還不用離開左邊把手唷
我明天在去拍~~PO上來給您參考看看