聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼

marcus 2007-5-29 22:42 只看這個作者
原文由 JoyRex 於 2007-5-29 16:36 發表
目前市售噴射車,最好維修,最沒有問題,不用常常回廠的,的確有可能是台鈴吧!
但是檢驗廢氣合格率,從以前看來,台鈴還掉在光陽和三陽後面...
注意,車子會跑又是噴射的不代表廢氣檢定就可以過...不然台鈴的X星鑑就不會那個慘了,化油氣的車合格率都比他高的說...
光陽和三陽事都有用到西門子的部分系統,但還有另一部份用到日本京濱噴射供油技術...
2個地方的技術搭起來,合不合適呢?

兩套系統不是混搭喔,是一部份車種用西門子,一部份用京濱系統,不可能同一台車子使用兩套系統來混搭。
harnet 2007-5-29 23:02 只看這個作者
原文由 JerrytheMP 於 2007-5-28 20:59 發表

如果你已經不想花大把的銀子去改車,我真的會建議你多多考慮ADDRESS V125。建議你看看站上有沒有人騎AV又在你附近的,去借來騎一下,你就知道我在說什麼了。至於維修問題,我住台北市,我知道台鈴的店家雖然不多,可是其實服務都不錯,打個電話就會去救車了。(有試過半夜兩點打給我那家,也真的來救車。)AV全車份的烤漆殼3000左右就有了,所以我想零件也貴不到哪裡去吧!  我只是說事實而已,如有得罪,多多包含。

沒錯address125不用改就很強又很省油了聽到RSZ噴射版的價錢讓我真的大傻眼8776