Xciting的購物好幫手

来源: 心得 gp1288 2007-5-21 03:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 9319
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 15:59 編輯

其實貼這裡蠻怕被砍的,因為有點像是閒聊....
雖然Xciting的行李箱和踏板中間凸起的那塊,讓整台車覺得實在不能裝什麼東西
但外掛的行李箱還是可以解決這樣的問題
之前載過近20KG的米和鮮奶...真是委屈這置物箱了...

複製 -IMG0777A.jpg (207.03 KB, 下載次數: 93)

Xciting的購物好幫手5955

Xciting的購物好幫手4486

Xciting的購物好幫手3534

Xciting的購物好幫手4186
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 2 有圖有真相+好多麵包呀

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆12

跳到指定樓層
akimoto 2007-5-21 07:02 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 16:00 編輯

之前買XC就有送GIVI行李箱了!!
實用性高!!
不過  XC本身的置物箱 就有點 囧~~!!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 16:00 編輯

還不錯耶 看到圖才知道原來那麼大 不過我買的XC沒送箱子 自己也不想裝
沒置物空間就只好忍耐了 Xciting的購物好幫手2720
磨到空濾我的車也發生過 當時是引擎吊架歪掉引起的(雷殘 Xciting的購物好幫手4095 )
換掉就正常了

笨驢 2007-5-21 13:50 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 16:03 編輯

裝這麼多喔 , 真棒 !! 不過要小心那後車架會不會斷掉阿 , 不知光陽有沒公佈後行李廂的載重範圍呢?

Bandit 2007-5-21 13:59 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 16:04 編輯

不會被砍啦(最多移動而已),您這篇是探討刺激GIVI置物箱的酬載能力~~哈哈哈
標題改一下就更名正言順了

性格決定命運,細節決定成敗!
RobinWu 2007-5-22 11:17 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 16:04 編輯

我也來貼一下之前拍的照片.
這是我當奶爸的購物內容.

1.未卸貨的激激

Xciting的購物好幫手2823

2.開馬桶!!

Xciting的購物好幫手6474

3.馬桶的內容物.

Xciting的購物好幫手9027

4. E45內的三包尿片.

Xciting的購物好幫手6451

5. 裝載物實照.

Xciting的購物好幫手4441
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 2 為奶爸的辛苦加分!^^!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

mistan 2007-5-22 11:47 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 16:05 編輯

現在不知道還有沒有送GiVi置物箱...好羨慕哩!!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 16:05 編輯

大大 太猛了吧=.= 買這麼多麵包 來示範Xciting的購物好幫手1986 .
這一個月 Xciting的購物好幫手7325

od69bo 2007-6-2 11:29 只看這個作者

看來要加裝GIVI的置物箱
XCITING也可以是一台很實用的車

我的機車也會磨空濾..我是騎G4的..因為我早上要送報紙..兩邊報袋一壓下去就磨空濾了
需要修改一些...不過大大您看到的那台刺激不太可能拿去送報紙吧...喀喀!!

暴力不能解決問題,但是能解決你。