G5錶頭硬上Koso轉速錶

手工值得稱讚
不過裝那一科感覺比原本的差(美觀)
G5錶頭硬上Koso轉速錶5022
XD 天阿 好強 心臟很有力喔
原場就這樣給他挖下去 話說那科表好像部便宜
人的能量 決定車的力量
種田的角度 決定受傷的程度
尊重生命 愛惜自己.......
G5-PRO 2009-9-29 20:45 只看這個作者
版大 真的心臟好夠力 超殺G5錶頭硬上Koso轉速錶7041
另外想問版大一下 請問 如何將儀表蓋 拔起來的 透明的那個儀表蓋G5錶頭硬上Koso轉速錶6441
因為 小弟 我的儀表蓋上裂開了G5錶頭硬上Koso轉速錶7563 正急於奔命的要將他換掉G5錶頭硬上Koso轉速錶1567
怕慎水進去 就要整個儀表組都換了G5錶頭硬上Koso轉速錶3495
ken2 2009-9-30 00:08 只看這個作者

太強了

真是利害  你 電 係方面 強 喔   能夠改上轉 速表 G5錶頭硬上Koso轉速錶6901
小氣 2009-12-1 23:05 只看這個作者

回覆 30# allen5243 的文章

不管好不好看 不過還蠻屌的ˇˇ

我旁邊的看到說還好鋁罐沒很高~不然可以放一個鋁罐飲料罐了QQ
真的是勇氣十足阿~沒看錯的話才騎不到8百耶~
真不愧是個怪物阿~︿︿
這位大大可以去當發明王了啦!!!
tk8530tk 2009-12-20 08:07 只看這個作者
透明的那個儀表蓋上裂開我曾經保固過,
有看到機車行單叫儀表蓋所以應該有得買。
這樣有比較好看嗎?????G5錶頭硬上Koso轉速錶22

但妳的勇氣不得不讓我佩服就是了!!G5錶頭硬上Koso轉速錶8385
情 亦 緣 〞

緣 非 情 。
那個電壓表我比較有興趣!~不知多少K呢!~
小弟想買去遲遲找不到阿
大家好~我愛交朋友~高雄的朋友可以出來走走喔!~