新勁戰上後架煞車燈

来源: 電系 takumeae86 2007-5-19 01:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
37 11402
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:28 編輯

總覺得尾燈再來個第三煞車燈應該很不錯.上網拍就找到了不錯的東東哦
大家看 一下吧~~燈的造型和後架的空間蠻合的.一點也不像改裝品.蠻像原廠的東西.
可能有人裝過了~還是PO上來給大家看看吧..我覺得很正點哦

新勁戰上後架煞車燈4262

網友回覆37

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:28 編輯

哈哈~這是版友阿義賣的那組咩~
我也買了一組可是還沒裝上去新勁戰上後架煞車燈4264

我也買了說  只差還沒裝上
拿到了研究一下  
還真眼熟~~~
這不就是悍將/RV 車系  SYM原廠的第三煞車燈嘛新勁戰上後架煞車燈2401
把產品上的"義"貼紙撕掉
果然~~~有被括掉...但隱約模糊的 "H6T" 字樣新勁戰上後架煞車燈7714
果然是悍將原廠料
這裡不是要擋人財路
想DIY的板友  可以直接叫料 自己便宜啦
而且只有煞車才會亮
比魔多堂那組絕版的會閃的  個人覺得更好新勁戰上後架煞車燈9202

新勁戰上後架煞車燈7900

當初在網拍看到這款感覺還不錯!
但是被朋友吐槽根本不用那麼貴...
我車上目前是用魔多堂那組,
但是之前去驗車的時候被檢驗員說不合格...新勁戰上後架煞車燈9783
他說煞車燈與煞車輔助燈只能橫亮,不得閃爍!
還翻規定給我看...新勁戰上後架煞車燈8839
還有啊!
魔多堂這組洗完車or下雨過後,
都會自己亂閃一通...新勁戰上後架煞車燈2094

回覆 #4 白開水 的文章

那組我之前裝過
洗完車給我全車電系亂閃
等了一天 還是沒救
拆掉就沒事了  
所以魔多堂這組防水要做好阿
不過絕版了  挺搶手的新勁戰上後架煞車燈774  早知道就不亂丟了
現在這個還沒有空裝上
不過我是在限量0.5k特價時買的  還好新勁戰上後架煞車燈2480
到時施工時一定要做好防水阿

阿村 2007-5-20 11:34 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:29 編輯

color=Green]呵 ..
我前幾天才跟阿義買來裝呢!
這個第二煞車燈真的不錯看啦 ^^"
不過原來是RV-150的料呀@@~
jr106 2007-5-20 11:55 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:29 編輯

真的不錯矣新勁戰上後架煞車燈3775 .好合身哦~

west 2007-5-21 03:08 只看這個作者

請問原po
這led燈是怎麼固定在鐵片上的
是貼上去的嗎??
還是另外鎖上去的??
可以po圖來看看嗎``

回覆 #8 west 的文章

應該是用黏上去的~~我買來時有看過~鐵片是另外開模做的..為了配合後架的鎖點做出來的...不過很牢固..不用擔心..還沒發生過問題..
((有一點要注意~原本的鐵片是白鐵的~我硬是用簽字筆給它塗黑才比較好看..不然原本的醜死了..呵~螺絲記得要用原廠的哦~才不易生鏽..

west 2007-5-21 09:43 只看這個作者
原文由 takumeae86 於 2007-5-21 08:43 發表
應該是用黏上去的~~我買來時有看過~鐵片是另外開模做的..為了配合後架的鎖點做出來的...不過很牢固..不用擔心..還沒發生過問題..
((有一點要注意~原本的鐵片是白鐵的~我硬是用簽字筆給它塗黑才比較好看..不然原本的醜死了..呵~螺絲記得要用原廠的哦~才不易生鏽..

原來如此
用黏的喔``怕他時間一久會被振開說