GTR裝後靠背會卡到椅子

来源: 其他 piex22 2007-5-12 14:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 4584
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:48 編輯

如圖...紅色圈圈椅子的地方會卡到靠背的支架
導致椅子無法鎖(關)起來
請問一下有人也有這種情況嗎??
如何解決?

GTR裝後靠背會卡到椅子4017

網友回覆7

跳到指定樓層
aedcb 2007-5-12 17:05 只看這個作者

回覆 #1 piex22 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:49 編輯

這是雙色板gtr的通病.....
(單色板就能直上....真是見鬼了@@")...
我gtr去年裝的時候也是卡到老半天
最後老闆幫我把椅墊尾端磨一磨
(椅墊皮拆開尾端磨一些就好)
終於....成功扣住了
可以試試看~祝你成功喔!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:49 編輯

Orz,我正準備明天去裝後靠背呢。
是沒有辦法將坐墊靠上,還是連闔下來都有問題呢?

翻滾吧,GTR。
http://www.wretch.cc/album/lindandan
f04046 2007-5-13 14:13 只看這個作者

還是說單色,雙色版的後扶手靠背的鎖點不一樣?

f8v1020 2007-5-13 16:59 只看這個作者

我是單色板的...坐墊後面跟支架也是很接近...
但是並不會說很難壓...不至於到難壓的地步吧...
還是跟樓上的大大說的...雙色跟單色板設計不一樣???   

GTR裝後靠背會卡到椅子5599

GTR裝後靠背會卡到椅子9233

GTR裝後靠背會卡到椅子4675
leonme 2007-7-18 13:05 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:50 編輯

我的雙色版GTR也是裝不下去...我在那橋了老半天也不行,不知有沒有更好的辦法可以克服這個問題....

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:50 編輯

之前幫我朋友用~
最後的方法是...把那個2邊L彎的地方,靠近椅墊那側,(L內側)
用沙輪機磨一些掉,在上個亮光漆!
想到後來似乎只剩那樣做了...GTR裝後靠背會卡到椅子3294
因為他椅墊尖端就是會卡到那2個L處!只好...
參考參考囉!^.^

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:51 編輯

這個問題我有跟魔多堂的蔡副店長討論過
他也說有很多人反應
可是好像不太可能有什麼改善吧
何況 後靠背都已經停產了= =