NXC125C 新色彩[白] 上市

回覆 #29 Hanson 的文章

請看 #23 FiveStar 的文吧...

問題 >>

fighter 的 bug ...初代的fuse(10A/15A) / 小馬桶等...

新勁戰的bug...
1)儀表板會起霧...NXC125C 新色彩[白] 上市4556
2)樣子我無法接受...(個人意見,請原諒...看的爽才買的下去不是嗎?NXC125C 新色彩[白] 上市7387 )
3)精華區也有說到新天鵝的普利盤和風葉失準...NXC125C 新色彩[白] 上市940
orz...這不叫問題多嗎?

g5/gsr...10''還用12''的價位賣...(kymco新車10台有會2-3台吃機油)(suzuki...維修麻煩)
我就是需要12''的,10吋不符合我的需求.

原廠性能>>

全方面的阿,包括過灣,舒服度,原廠零件耐用度等...我很龜毛舒服度的阿...原廠舒服就不用東改西改阿...
...
..
.
我可是做了快半年功課才選舊勁戰阿...NXC125C 新色彩[白] 上市7655

每個人需求不同,要看個人...以上是我個人的結論...:)
Hanson 2007-8-19 21:39 只看這個作者
原文由 ktk_ace 於 2007-8-19 20:55 發表
請看 #23 FiveStar 的文吧...
問題 >>fighter 的 bug ...初代的fuse(10A/15A) / 小馬桶等...

新勁戰的bug...
1)儀表板會起霧...NXC125C 新色彩[白] 上市9087
2)樣子我無法接受...(個人意見,請原諒...看的爽才買的下去不是嗎?NXC125C 新色彩[白] 上市6412 )
3)精華區也有說到新天鵝的普利盤和風葉失準...NXC125C 新色彩[白] 上市9356
orz...這不叫問題多嗎?

G5...10''還用12''的價位賣...(kymco新車10台有會2-3台吃機油)
gsr...10''還用12''的價位賣...(suzuki...維修麻煩)

原廠性能>>全方面的阿,包括過灣,舒服度,原廠零件耐用度等...我很龜毛舒服度的阿...原廠舒服就不用東改西改阿...
我可是做了快半年功課才選舊勁戰阿...NXC125C 新色彩[白] 上市1173 每個人需求不同,要看個人...以上是我個人的結論...:)

:)  我只是覺得你的理由說服力不夠 NXC125C 新色彩[白] 上市5193 ,什麼叫做說服力夠,e.g. :
小弟女友那位大改的只說了一句話,這樣其實就夠了。

~ 我就是只想買勁戰 ~ NXC125C 新色彩[白] 上市3308 因為在每個心中都是無可比擬。
===============================================
PS : 說出一個不是事實的事實,似乎就有點多餘了。
你的文章毀謗了包含Y牌以內的車子,願意的話修辭一下吧
例如改用疑問的口氣或是句型。

[ 本文最後由 Hanson 於 2007-8-19 21:41 編輯 ]
你有你的苦衷,我也有我的不爽。
你有你的為難,我也有我的肚爛。

回覆 #32 Hanson 的文章

我沒有毀謗吧...這些問題的確存在阿...是你不知道八...

10''的討論可能帶有火藥味,可是我有聲明說是我個人意見,NXC125C 新色彩[白] 上市2493

bug遲早會修好的阿,NXC125C 新色彩[白] 上市3697

你看,2代fighter還不是好車一輛...一代的問題全都修好了.

gsr的確不符合我的需求,可是我單看它的大車廂就覺得設計不錯,要玩10''的車中的好車阿

g5...我也覺得,多了12''的版本...以125cc12p可以當12''車的另外種選擇...

新勁戰,要方便,喜歡新造型的也是不錯阿...問題也差不多修好了阿...

新車出來本來就是會有些小問題...

你的說服力需要大改還要多扯女人進來,那對我而言也是沒說服力的阿...

要快,買重車, y牌r1 1000cc 一檔就170km/h斷油,那個才叫說服力 NXC125C 新色彩[白] 上市4752

[ 本文最後由 ktk_ace 於 2007-8-19 22:47 編輯 ]
所以就自己動手DIY補強一下看會不會加減有用處....
不囉唆 看圖吧~
改了之後發現是有一點差啦  不過效果就不知道了
Hanson 2007-8-20 14:29 只看這個作者
原文由 ktk_ace 於 2007-8-19 22:46 發表
我沒有毀謗吧...這些問題的確存在阿...是你不知道八...

你的說服力需要大改還要多扯女人進來,那對我而言也是沒說服力的阿...

所以你很清楚這些車的問題囉??? :)
也很明確知道解決到快結束了??? :)
或是說你開車行、或是擁有每台車???。 :)

要買就買當然是你開心就好,我說的那句話你硬是要轉移焦點到女人身上我也沒辦法
而且我說的說服力跟重車有直接關聯嗎???我有把說服力和快和重車劃上等號嗎??? :)

看文章、回文章,請先想一想再作回文,小弟沒有想糾正你任何想法的意思 NXC125C 新色彩[白] 上市6251
你有你的苦衷,我也有我的不爽。
你有你的為難,我也有我的肚爛。