G4高雄換輪胎

来源: s22020 2007-5-12 11:28 只看這個作者 |閱讀模式
16 6687
話說小弟的G4後輪M6029變光頭胎了!撐了11000多公里(神蹟?!)

最近爬文看到大大推薦去日財跟阿亮工作室換胎
有大大可以提供他們換B02及M6039的價錢嗎?
而這兩胎跟6029比起來差在哪裡呢?

小弟最近也在這兩胎之間猶豫!!
能不能幫忙推薦一下呢!

[ 本文最後由 s22020 於 2007-5-13 10:41 編輯 ]

網友回覆16

跳到指定樓層

回覆 #1 s22020 的文章

小弟的B02就是在那換的價錢是1150左右.....
其它還有ML50跟TT91
有錢的話就裝ML50吧 抓地力跟排水性都佳~但很不耐摩G4高雄換輪胎1647
要耐磨的話用B02會比6039來的好一點
不過要注意胎壓和翻胎的問題

回覆 #2 a1748543 的文章
ML50抓地力是不錯
不過太軟磨太快了G4高雄換輪胎9562
日財TT91賣多少阿?90/90/10的!!最近要換胎了!!請有換過的大大告知一下!!謝謝!!
s22020 2007-5-13 10:43 只看這個作者

回覆 #2 a1748543 的文章

大大是在日財?還是阿亮?
感謝大大提供價格!

回覆 #5 s22020 的文章

我是在阿亮大那邊換的~
日財我就沒去過了 所以無法提供價格!
那如果是阿亮勒?價錢多少??煩請回覆!!謝謝~~

回覆 #7 andysung2001 的文章

TT91嗎@@?
我沒問耶 但我想應該在1000塊左右吧

我是在五甲阿義這換的
他有拆胎機
是個人工作室
超愛的~
因為還幫我擦車~~
BO2  350的裝好1100
原文由 s22020 於 2007-5-12 11:28 發表
話說小弟的G4後輪M6029變光頭胎了!撐了11000多公里(神蹟?!)

最近爬文看到大大推薦去日財跟阿亮工作室換胎
有大大可以提供他們換B02及M6039的價錢嗎?
而這兩胎跟6029比起來差在哪裡呢?

小弟最近也在這兩胎之間猶豫!!
能不能幫忙推薦一下呢!

這3個胎差多囉!!

爬文看看吧!

雄工對面也有一家工作室!!

價錢也很漂亮喔...

y拍上有!
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~