FIGHTER的避震會發出撲幾撲幾的聲音~新增電盤問題

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 11:03 編輯

我昨天調避震一樣有這個聲音
不過沒關係吧

gygy6 2007-5-11 17:15 只看這個作者
~避震之回曾子路檢查~
今天回到高雄曾子路的三陽廠檢查
好消息是他說避震是正常的~只要不要卡到土除就OK
但是有可能是電盤~他給我看了一下他說電盤有小雜音
他說看我要不要留車~(我沒車所以我就沒留了)
順便問~電盤壞掉會造成啥麼問題阿
?

回覆 #12 gygy6 的文章

留了就知道啦!
可以請你友人或者家人載你回家唷!
或者跟服務站借車

PS:請趕快分類
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
gygy6 2007-5-17 19:54 只看這個作者
車是留了~他說是皮帶那邊的問題
但是禮拜二把車子騎回來時
不知道他們在那邊搞了啥~我的照後鏡歪了
車廂裡面有一個臭味...好像是垃圾水的味道
害我回家洗好久~又把我的大鎖搞不見><
害我又花了600元買大鎖
之後隔了2天打來說有找到一個大所不知道是不是我的
FIGHTER的避震會發出撲幾撲幾的聲音~新增電盤問題8919
哈哈看過那麼多意見之後
我覺得應該是中柱那個連動桿乾燥所發出來的異音
明天清乾淨上點潤滑油再試試看
再來跟大家回報一下
不然最近才出現這個唧唧聲
讓我感覺車子瞬間老10歲

潤滑完報告:隔天早上騎車前就先用WD40中柱那噴一噴清乾淨後再上點油
發現聲音真的沒了
哈哈真的很高興

[ 本文最後由 rogerhu0416 於 2007-5-18 17:07 編輯 ]
原文由 gygy6 於 2007-5-11 17:15 發表
~避震之回曾子路檢查~
今天回到高雄曾子路的三陽廠檢查
好消息是他說避震是正常的~只要不要卡到土除就OK
但是有可能是電盤~他給我看了一下他說電盤有小雜音
他說看我要不要留車~(我沒車所以我就沒留了)
順便問~電盤壞掉會造成啥麼問題阿
?

應該不是電盤的問題!
電盤只是在那邊空轉而已.

應該是CASE裡頭啟動盤軸承的問題.

FT的避震會發出撲幾撲幾的聲音~新增電盤問題

我是 FIGHTER 車主
俺  的車也有這個聲音也!!FIGHTER的避震會發出撲幾撲幾的聲音~新增電盤問題9652
但是我是在轉速到~ 5000轉 ~時材會有此聲音
一開始我以為是幻覺~還特地把轉釋放~ 4500轉 ~等在加速到~ 5000轉~時又有此聲音
~PS~ 我還在訓車中.邁向 200KM 中
『 善變是我的天性、謊言是我的死穴、臭味是我的剋星,車牌末三碼來自"婦幼保護專線"...113 』

魚兒魚兒水中遊。潛水ing,請務拍打為食
原文由 rogerhu0416 於 2007-5-17 23:38 發表
哈哈看過那麼多意見之後
我覺得應該是中柱那個連動桿乾燥所發出來的異音
明天清乾淨上點潤滑油再試試看
再來跟大家回報一下
不然最近才出現這個唧唧聲
讓我感覺車子瞬間老10歲

潤滑完報告:隔天早上騎車前就先用WD40中柱那噴一噴清乾淨後再上點油
發現聲音真的沒了
哈哈真的很高興

你說的不知道是不是中柱橡皮
因為我的中柱有產生異音
已經請車行叫了新的橡皮
若還是有異音
我想就直接去買個橡膠皮黏在傳動蓋下面
我的也有的說~
該潤滑的都有潤滑了~還是有聲音~
尤其是騎路面有小坑洞的時候會有連續的聲音~
反倒是大坑洞沒有~
前鎮子牽去買車的車行看~也說都沒問題~@@~真是不知道怎麼了~

不過最近好像比較沒有的說~
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
這應該是避震氣音吧

我之前架起來就壓壓看後輪

果然沒錯

答案是無解

不過新天鵝第一批也有此現象

但是山葉作法是回廠免費換新版

p.s.真是比較負責任的廠商 我的FT之前碟盤的聲音說是磨合不完全

我七百去.皆下來 三千.五千. 九千還是在去

答案都一樣  磨合期

真想把他的臉直接壓在排氣管上   凸>_<"