返回列表 發新文章

G5想改裝 笙輪管跟傳動

我也是裝笙輪管
如果你沒改缸
那不會很大聲
豬叫聲也幾乎聽不出來
改缸以後真的是超大聲的
比起他牌的
他算安靜了
給你做個參考
我不知道G5上升倫好不好啦

我只知道 我朋友新天鵝上升倫管跟傳動

不知道為什麼 起步超拖...

聲音是還不錯啦 不會太吵

反正 他現在換成CR管 起步整個差滿多的...

純屬意見 無意筆戰
ct001002 2007-11-12 21:40 只看這個作者
原文由 無敵笨猴 於 2007-5-8 23:58 發表
由於小弟我很希歡笙輪管的聲音 所以打算下個月換一隻笙輪管 想請教一下有哪位大大已經改裝的了嗎= =??還有就是如果有改裝的 想請教一下聲音會很大聲嗎??還有請問一下有哪位大大已經有配傳動的呢??有的話請建議一下配法 謝謝!:)

這個我有發文過哩
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1

第一夜有照片 還有附很爛的聲音檔  加減看看吧
我只能說  笙輪傳動  弄起來  對我來說沒有效果
起步有變快  油耗表現便差  尾速  跟原廠一樣
我配都配不好  所以只能說  我花了這組傳動是浪費錢  所以我才改缸
但是如果當初知道這組傳動我配了我覺得沒有用   我就會省下來
直接改缸比較快

這是我的個人小意見G5想改裝 笙輪管跟傳動4787

[ 本文最後由 ct001002 於 2007-11-12 21:41 編輯 ]
沒改缸  用原廠吧    今天去敗了    )
oo00oo74 2007-11-14 23:27 只看這個作者
原文由 無敵笨猴 於 2007-5-9 22:27 發表
謝謝各位的解答 替小弟解惑很多 謝謝!@@

如果裝好後   可以分享一下 效果 跟耗油嗎??

謝謝  G5想改裝 笙輪管跟傳動4735
我前幾個禮拜去拜了一組笙輪傳動  (包含大.小彈簧不知道幾轉<有人知道嗎?>  6個7克珠子與風扇and普利盤)
珠子7克會不會太輕啊G5想改裝 笙輪管跟傳動8588
  心得是
引擎5000轉才接合起步可以說是彈出去G5想改裝 笙輪管跟傳動3278
起步油門一拜可以拉到9000轉G5想改裝 笙輪管跟傳動2433
中尾加速還不錯
  缺點
尾速才106~110
原廠油耗1L可以到36左右 現在只有29上下G5想改裝 笙輪管跟傳動2735
有差這麼多喔??
原文由 我要G5 於 2008-3-7 21:15 發表
我前幾個禮拜去拜了一組笙輪傳動  (包含大.小彈簧不知道幾轉<有人知道嗎?>  6個7克珠子與風扇and普利盤)
珠子7克會不會太輕啊G5想改裝 笙輪管跟傳動9888
  心得是
引擎5000轉才接合起步可以說是彈出去G5想改裝 笙輪管跟傳動3932
起步油門一拜可以拉到9000轉G5想改裝 笙輪管跟傳動5234
中尾加速還不錯
  缺點
尾速才106~110
原廠油耗1L可以到36左右 現在只有29上下G5想改裝 笙輪管跟傳動5900
有差這麼多喔??

那你排氣管有用他家的嗎?
他家常常說  用他家的傳動+排氣管
速度可以到多少多少
聽聽就好  笑笑就好

看一下我發的文章吧
親身經歷  超級誇張
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=28475
不過坦白說  他家的高速盤
加上改缸之後 傳動再調配一下
起步真的超級快

你說油耗變差當初我也是這麼認為
但是  很奇妙的事情
剛好自動阻風門壞掉  換了一個新的之後
油耗表現  變的非常好
這點 我也非常的納悶G5想改裝 笙輪管跟傳動7185
我的管子是GL4代 每次回油在灌時有種挑釁的味道~~

回覆 #17 ct001002 的文章

大大您也別生氣了...
不過我是用他們家的管
原本尾速從表速的120
上升到125G5想改裝 笙輪管跟傳動3766
有點嚇到...
我有改傳動+套缸,不過不是笙綸傳動!
是店家手工傳動+套58半缸