cnc煞車拉桿

来源: 其他 cb100 2007-5-7 11:17 只看這個作者 |閱讀模式
27 12952
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 10:57 編輯

cnc煞車拉桿7994 cnc煞車拉桿6443 為什麼改裝的cnc煞車拉桿的長短不一樣這是為什麼

網友回覆27

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 10:58 編輯

為什麼要裝???!
  只是要視覺系加分效果而已!!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 10:58 編輯
原文由 akimoto 於 2007-5-7 11:41 發表
為什麼要裝???!

CNC鍛造的拉桿,對於摔車時就有不小的幫助,
原廠拉桿著地,會呈現彎曲,有時會彎曲到無法在使用,
而鍛造的拉桿不會彎曲,只會斷裂,而這些拉桿在前端都會做一個較細的部分,
所以當他斷裂時,會先從較細的部份斷裂,讓你的拉桿仍然可以繼續使用,
而且鍛造的拉桿的硬度也較高,要斷裂滿難的,
所以並不是沒有幫助的。
至於改裝的cnc煞車拉桿的長短不一樣,可能是品質不佳吧,
如果是只有妳那組是不一樣長度的,應該是可以跟你購買的店家作更換吧,
如果是那牌子都一樣,那就是牌子不良囉,
換個牌子吧。

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文由 akimoto 於 2007-5-7 11:41 發表
為什麼要裝???!

原廠的很容易應為車子倒了就彎掉~CNC拉桿比較硬~比較沒那個問題~
爾且現在還有做一種CNC拉桿它可以折~更是方便~車子倒了撞到拉桿~
它會折起來比較不會傷到拉桿~

=akimoto的意思應該是覺得 視覺效果大於實際效用吧
其實我認為一個CNC拉桿上百元  如果摔車 多少也會損壞一些 到不如用原場的
壞掉或彎曲 直接買個新的也不超過50圓
而且原廠的很容易彎掉 也可說是給車一種緩衝吧 因為倒車的衝擊一部分由拉桿
承受 這樣說不定對車本身的傷害還較小也說不定
至於版大買到的應該是瑕疵品 應可換貨才對

=
ockmno 2007-5-7 19:03 只看這個作者

[是真的兩邊長短不一樣也我之前買來裝R1 125發現左邊很短拿去換還是一樣
之後去別的地方看也是一樣真的好奇怪左邊都比原廠的短的右邊卻正常?

JYE 2007-5-7 20:05 只看這個作者

話說我之前也是不小心讓車倒下cnc煞車拉桿3908

煞車拉桿也斷掉了換了一個原廠的

感覺品質沒原車的那麼好(會掉漆)

等有錢再來換個CNC看看cnc煞車拉桿7599

Mania 2007-5-7 20:11 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 10:59 編輯

我小弟認為有些還是有用的...不過不太喜歡現在的有一堆角...
曾經用側柱倒過車,CNC拉桿也只有刮傷..原廠的早就會彎掉了,雖然買原廠新的便宜
但是不一定價錢都50..還要花時間去車行裝,都會有利有弊
換了之後感覺比較有煞車的樣子....

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 10:59 編輯

個人不建議裝cnc煞車拉桿!
不管是實用上或視覺上!
視覺上當然是花大錢換一樣沒實質用途的東西
實用上~倒(摔)車剎車拉桿不斷...卻斷其他不該斷的東西,會很囧......cnc煞車拉桿535
Fighter 4v 168.8 亂改版

回覆 #9 winrage 的文章

恩 我的意思也是這樣啦 而且其實不用給車行裝啦 自己裝好不用10分鐘
而且就算彎掉 有時用力扳 也可以扳的回來喔
其實說到底Mania大 還是比較喜歡走視覺風吧cnc煞車拉桿3789