請問有人買過長盟的車嗎?小弟想買它的GSR

来源: lewislin709 2007-5-7 00:58 只看這個作者 |閱讀模式
9 6300
最近小弟想買GSR,因此在網路上收集有關它的資料,
也到各網拍去逛過,希望能用便宜的價格買到品質不錯的車,
舉Y拍來說,價格約從58K到62.3K不等(均含領牌費.車險等)
後來小弟在奇摩知識裡打聽到高雄的長盟的價錢好像都比較低,
車加竊盜險加領牌費等辦到好只要56923,但好像不含紋身險的樣子,
這種價格讓小弟覺得還滿心動的,但是網路上也有大大說車車送來的時候會有刮傷,
但我覺得如果不會太嚴重是還好,但這種價格難免會讓小弟擔心會不會"便宜沒好貨",
我可不想花了錢卻覺得花的沒價值,因此想請問各位大大有沒有人在長盟買過車呢?
買它的車會不會有什麼問題呢?還是各位大大們還能推薦其他不錯的店家呢?
希望各位大大能夠幫幫小弟,畢竟小弟對於這方面不是很熟悉,所以拜託各位了....

P.S.小弟住台南

網友回覆9

跳到指定樓層
我!!! FT就是在那邊買~
總公司(就是辦公室拉)那邊態度不錯...
但是配合的經銷商...個人就覺得很差請問有人買過長盟的車嗎?小弟想買它的GSR5862
那邊除了價格吸引人以外...沒有其他好可以讓我感覺的出來...因為經銷商!

我記的我是早上去公司訂車~順便問一些細節
例如我想當天拿到車之類的~還有保險絲那些更換的問題等等
公司要我直接去他們配合的經銷商洽詢~意思是直接去那邊買~然後報長盟
於是我又回到台南~等晚上到高雄領車~
基本上都很OK~
但是領車後有回服務中心檢查...
X的勒~騙我保險絲有換~而且該給我的東西不是缺~就是拿副場的給我!請問有人買過長盟的車嗎?小弟想買它的GSR1962
就是那個原場高手窩碟煞~不給我~還說他給的比較好~比較貴!
後來又說沒貨~要我等貨到在去領...
後來去跟他換的時候因為忘了一把KEY~跟他說我會用寄的方式給他~
(老闆娘)還一附不相信~一定要完貨才肯...說話的口氣跟早上買車完全XXX
後來一直跟他們保證~老闆才肯...
整個服務的心感覺就很差....這間經銷是鼎X國小對面那一間請問有人買過長盟的車嗎?小弟想買它的GSR4366
以上是我的買車經驗

個人建議~看你的需求
我是因為價格上的考量~
服務我是不會在那邊~因為我都是到處跑~
好的服務客人會記的
接下來就不用多說了
我在永康唸書^^

[ 本文最後由 stan2049 於 2007-5-7 22:29 編輯 ]
熊出沒!!注意!! 嚴禁裝可愛!!
有阿我本身就是在長盟買G5的
長盟沒有實車所以介紹我去跟他們合作的總經銷牽車
算是我見過最便宜的一家店~~~~信譽不錯
我人在台南永康    車子在高雄牽的
我也在長盟買FIGHTER125
價錢真的是非常便宜
省下來的錢可以改成FIGHTER 160

至於合作的那間經銷商
感覺服務態度就...SOSO而已

[ 本文最後由 badgary1982 於 2007-5-7 09:22 編輯 ]
我是在長盟買gsr低
是看重它價錢真低很便宜
原本以為95年跟96年低車會有價差
害我三月時還挑95年低車
結果長盟四月公佈96年低車
不加價
超嘔
那如果我是叫他把車在來台南再去領車呢?
應該就不會遇到服務態度不好的問題了吧?
可是他會不會偷偷把我的零件換掉呢@@"
不管怎樣我應該會剛領車就牽去服務中心檢查吧,
剛看完各位大大的意見之後發現也有台南人再那邊牽車的耶,
是不是能幫忙介紹幾家台南服務不錯的店給小弟呢?
對了...你們在那邊牽車有加保紋身竊盜險嗎?還是他原本就附了,他那邊的說明我看不太懂說...
pch 2007-5-7 23:21 只看這個作者
長盟哪時候賣新地址阿請問有人買過長盟的車嗎?小弟想買它的GSR9581 ....等好久請問有人買過長盟的車嗎?小弟想買它的GSR3706

請問板上有人知道長盟可以現金價議價嗎?有送哪些?
原文由 lewislin709 於 2007-5-7 23:17 發表
那如果我是叫他把車在來台南再去領車呢?
應該就不會遇到服務態度不好的問題了吧?
可是他會不會偷偷把我的零件換掉呢@@"
不管怎樣我應該會剛領車就牽去服務中心檢查吧,
剛看完各位大大的意見之後發現也有台南人再那邊牽車的耶,
是不是能幫忙介紹幾家台南服務不錯的店給小弟呢?
對了...你們在那邊牽車有加保紋身竊盜險嗎?還是他原本就附了,他那邊的說明我看不太懂說...

他有運送服務
我會不選擇運送服務是因為避免一些不必要的困擾
至於他的運送品質.....我也不想多說
我寧可自己跑去高雄~  也才一小時路程
因為那件事情~讓我整個感覺很差

我有附加竊盜
紋身是竊盜險送的

價格如果差別不大~~尋找服務良好的店家比較快
我是因為價格+自己跑服務中心+自己學習
原文由 pch 於 2007-5-7 23:21 發表
長盟哪時候賣新地址阿請問有人買過長盟的車嗎?小弟想買它的GSR1776 ....等好久請問有人買過長盟的車嗎?小弟想買它的GSR3104

請問板上有人知道長盟可以現金價議價嗎?有送哪些?

基本上他不可能讓你議價
因為已經算很便宜
在來贈品 每種車款 原廠公司所搭配的贈品不同 店家另送的也不同
還有~別期待贈品(店家)~ 看到實物你會吐血...
例如瓜皮安全帽   你看過沒有保利龍的嗎?! 只有一層殼....

SO~SO~ 以上
我FT150也是長盟買的..價格上真的差滿多的,
不過我也是請他運送倒沒什麼問題
話說買的時候還送3000元油卷,而且可以換現,所以就直接折車價3000了