新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔

来源: 心得 sppplus 2007-5-6 23:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 13071
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 10:27 編輯

新肥鵝車主們大家好,小弟跟小肥鵝相處一段時間後(今年4月領車),雖然它明亮的H4大眼已很足夠,足以應付市區一般需求,但是人的慾望是無窮的,為了讓他更"票票",決定讓它去接受HID+魚眼大改造 順便上個CCFL光圈*3,請看下面簡介新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔3694
使用感想:利用此車優秀的電系,呈現這些效果相當不賴,正HELLA製E34的聚光性加上國人自製的遠近電磁閥套件作動更是迅速,連打PASS燈都無問題,約0.4秒就能完成切換,比W211好太多了,國人自製電磁閥真是台灣之光.以後近燈專用市區,遠燈殺山路都不用怕變一直線了呵呵,給大家參考看看
另外這是小弟第一次在這PO心得,如有冒犯各位大大之處,還請各位指正與批評新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔244

新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔3054

新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔2296

新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔8024

新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔1268

新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔9112

新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔6150

新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔4378

新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔5745

新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔734

新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔5162

新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔7906

新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔3872

新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔4263

新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔9353

新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔9037

新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔2247

新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔5045
參與人數 3經驗值 +4 收起 理由
djj04j04njo4 + 1 超級勸敗
蒼藍的戰慄 + 2 有圖有真相+勸敗
蒜頭 + 1 太優啦~ 切線很漂亮

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆35

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 10:27 編輯

這個HID實在很棒耶
聚光性沒想到那麼好
相信樓主一定花了一大筆錢吧
剛看了一下里程數 才60
新車就上好料 真是羨幕新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔8121

好一個倒Z
這一定要推一下啦
雖然現在我敗不下這些錢

廣度好像有點不足  e34是聚光 所以只有中間比較亮 旁邊比較暗 不過那個遠近套件
真是讓人不敢恭維 價錢都可以買進口魚眼囉新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔3778

回覆 #2 lujanshain 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 10:28 編輯

里程已經500KM多了,我選到TRIP單計程模式,剛從淡金北海岸殺回來新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔6296
聚光性是拜E34魚眼之賜:)
價錢方面其實省一點其餘開銷,應該是還可以接受,畢竟效果還不錯

回覆 #4 f26719642 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 10:28 編輯

恩 ~沒有錯  其實廣度方面是E34的缺點,現場看約1.5個車道寬,其實在這之前我比較過很多魚眼,秀山 W211 E46 RS6 E34等等,雖然有的進口魚眼本身已有電磁閥,但是要全新的似乎不好買,幾乎是殺肉廠找的不然可能是坊間Rework再銷售的,而且我比較過這些電磁閥,雖然自製價錢含魚眼跟進口貨有的拼,但是C/P值頗高的,更何況E34才能保證買到原廠全新的,這些應該看個人需求而定,我絕得看現場效果會比較準新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔697 謝謝指教
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 10:29 編輯

唔........心動了新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔4430
而且還跟我一樣是藍色新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔2765

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 10:29 編輯

好漂亮
就連我都忍不住稱讚一下光型
可惜FT可改的魚眼又少又貴
不然也要效仿一下

挖~~
看見好多錢飛走了...
我也想改HID+魚眼...
可惜沒有錢新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔5571
殘念....新肥鵝的新眸亮大眼睛~帶眼影的喔5967

小天鵝趴趴走
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 10:30 編輯

這個廣度 的確是蠻慘的....實在是太聚光了...