車子被人凱料...

来源: kerr_chung 2007-1-25 02:30 只看這個作者 |閱讀模式
31 6192
不知道有版友們.車子零件被小偷給偷走嗎....? 今早小弟的GP燈罩跟HID整組被人凱走了車子被人凱料...246

只是放在家裡騎樓下...哀. 我想小偷應該住在我家附近.要不然怎麼知道我G4車上有裝這些東西...

小弟車子外觀很原廠...年關將近.還要花1K多裝回原來要子車子被人凱料...1379 .偷別人車上零件最好裝上去被車撞死.

雖然裝2年了...但是被人整個偷走.一想到就一整個怒車子被人凱料...6427
參與人數 1經驗值 -5 收起 理由
cdfc -5 使用不正常的報價

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5

網友回覆31

跳到指定樓層
adil 2007-1-25 04:28 只看這個作者
雖然我目前沒有這種經驗
也不希望有
但那種人最討厭了~~
真是該死的傢伙
車保持接近原廠外表
有可能是住在附近的人...附近找找看看~
viahero 2007-1-25 10:14 只看這個作者
樓主請節哀..
想必樓主痛失大燈心煩意亂..
1K多不是一千多嗎??
1K = 1000..
如果要破萬應該是10K多嚕..
K也算正常報價單位嗎??
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年

勸導

抱歉,不好意思

kerr_chung

K是計量單位,不屬於正常報價單位

麻煩請您修改一下

麻煩請您配合一下

不便之處還請見諒

[ 本文最後由 蒼藍的戰慄 於 2007-1-25 11:43 編輯 ]
wagai 2007-1-25 11:25 只看這個作者
原文由 viahero 於 2007-1-25 10:14 發表
樓主請節哀..
想必樓主痛失大燈心煩意亂..
1K多不是一千多嗎??
1K = 1000..
如果要破萬應該是10K多嚕..
K也算正常報價單位嗎??

樓主的K應該指千, 花1K多換回原廠, 所以應該是後來就沒上HID

而破萬是指被偷走的那些零件, 所以這樣說也沒錯!

原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-1-25 10:24 發表
K是計量單位,不屬於正常報價單位

不太懂板主的意思, 計量單位? 報價10K就是1萬, 為啥不能用在報價?

不過這篇只是閒聊, 應該也不用這麼嚴格啦!!車子被人凱料...9368
目前最幹的是下雨天抹布被幹....
還被幹了好幾條....
你要碼借去擦也記得還.....
連個抹布都要幹....

還有後照鏡...
最便宜的一組150是花不起嗎...

最扯的是停在家樓下...
大眼悍的「小燈」被拔走...
大燈因為不拆殼下不來...所以只有被拔起來但是沒被拔走...
現在的人窮到連機車大小燈都買不起?
一顆15塊錢的LED小燈也要拔...

最後當然是...整台車被「借」去騎...
還好後來有找回來...車子被人凱料...9821

回覆 #6 wagai 的文章

小離題一下

因為你買東西不會說要幾 K 元吧!?^^!?

東西的標價有沒有在標幾 k 的吧!?n_n!?

為了大夥的閱讀習慣和方便

所以稍微嚴格一點了~"~(還是說反應過度!?....XD)
uualex 2007-1-25 12:22 只看這個作者
小小離題一下... 要是K可以當報價單位

"老闆, 給我12000k的 HID"  ...  老闆可能當場高興的說不出話來
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速

回覆 #9 uualex 的文章

再小小小離題一下(已經離很大了...囧囧囧)

這樣老闆會說:你要付現還是要刷卡還是要開支票...XD