RSZ我的問題總結

来源: 心得 candyballdogex 2007-5-3 01:50 只看這個作者 |閱讀模式
10 6072
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 14:53 編輯

哈囉 之前一直想問 但是想說多累積點問題再問比較省大家時間RSZ我的問題總結2451
或許會有些月經問題 多包含囉RSZ我的問題總結4571
我目前是只改傳動煞車的原廠rsz..
1.全原廠上cvk24 是否會得到好處 有人這樣做過嗎
   這樣改需要注意什麼.像是油門線要換之類的,還是要改GTR的空濾等等. 麻煩
   各位把優缺點都告訴我
2.有人用過改裝前叉嗎 RRGS的前叉種類價錢太多變化..搞不清楚性能
   還有看一堆人上南昌的前叉..價錢是很貴,但效果呢..很好奇 OK的話我也想上看看RSZ我的問題總結9072
   如果只換油或許改四迴路 你們的油量都放多少 我目前只修阻尼棒.灌30W  43CC 感覺不怎麼好..很會跳..
3.以前很流行改吊架..雖然似乎只是外觀好看 但是可以建議我哪個牌子比較OK嗎?
4.還有輪框 除了大家推的RPM比較耐用 有哪個牌子有出黑銀拋光的那種 並且不錯用的
   (小弟目前上奔鉗加200碟 希望不會幹框)
5.我的傳動目前是MTRT傳動 盤子加飛盤 配8G 其他原廠 你們有更好的配法嗎:)
6.還有有誰知道士林一帶哪裡有再幫人家做排氣管整理的服務 及價錢   (先把上面的鏽班磨掉再噴漆那種)
謝謝大家耐心看完 也麻煩耐心回答我的蠢問題...
還有別建議我改缸..因為我喜歡原廠排汽管的聲音..而且"它"只是代步
好玩就好RSZ我的問題總結8000

網友回覆10

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 14:53 編輯

RS原廠BS22的化油器,一般缺點是冷車發動很容易熄火且怠速不穩定.
我倒覺得CVK型的化油器,這點還不錯.
前拉式的化油器可以找SV-MAX與天鵝,這些車改裝的不少,新品很多.
一下子就石沉大海了 偷推一下      RSZ我的問題總結5622
STi588 2007-5-4 08:36 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 14:54 編輯
原文由 coffee1018 於 2007-5-3 02:02 發表
RS原廠BS22的化油器,一般缺點是冷車發動很容易熄火且怠速不穩定.
我倒覺得CVK型的化油器,這點還不錯.
前拉式的化油器可以找SV-MAX與天鵝,這些車改裝的不少,新品很多.

用CVK24那個岐管頭容易破
而且會撞到車箱
hornet 2007-5-4 15:56 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 14:54 編輯

很多人RS車系都改DIO輪框+SHOWA前叉掛氣瓶
還蠻好看的,而且DIO改裝框多種選擇
弔架幾乎都差不多,改裝弔架裡面襯套也換成陪林比較好
逐漸原廠化的勁戰125,人身部品隨著改裝品的減少而越來越多!

有想過改dio前叉 但是時間工錢應該蠻傷的..
岐管頭容易破? 那不知道有沒有那個店家有辦法處理這個問題?
原文由 candyballdogex 於 2007-5-3 01:50 發表
2.有人用過改裝前叉嗎 RRGS的前叉種類價錢太多變化..搞不清楚性能
   還有看一堆人上南昌的前叉..價錢是很貴,但效果呢..很好奇 OK的話我也想上看看RSZ我的問題總結8750
   如果只換油或許改四迴路 你們的油量都放多少 我目前只修阻尼棒.灌30W  43CC 感覺不怎麼好..很會跳..
謝謝大家耐心看完 也麻煩耐心回答我的蠢問題...
還有別建議我改缸..因為我喜歡原廠排汽管的聲音..而且"它"只是代步
好玩就好RSZ我的問題總結7117

既然只是代步,那其實可以不用改裝前叉。
只要灌油的時候注意一下就好了,不用花費多餘的錢在改裝前叉上。
digiko 2007-5-7 01:56 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 14:55 編輯
原文由 coffee1018 於 2007-5-3 02:02 發表

不能再同意你更多了^^"
冷車發動時有時候會有吃不到油的感覺...
灌油門發都力不從心...
可是如果正常時...又一點就發...
有如少女心一般...說變就變...
還有發動時阻風門作動感覺有點一陣一陣的...
(簡單的說就是怠速上下飄動)
以上在改完管後更明顯...也有可能是因改管造成的副作用吧...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 14:55 編輯
原文由 STi588 於 2007-5-4 08:36 發表
用CVK24那個岐管頭容易破
而且會撞到車箱

我看到SWEET 100手冊上說,是用CVK22的化油器耶! 高度有差嘛?
我現在才知道原來RS與SWEET這2台車配置不同.
有機會真該凱一顆來用用看.

SWEET 他是CVK22 = =  我記得好像也是BS22  有機會看一下我朋友的車好了RSZ我的問題總結5274