GSR125關閉頭燈, 引擎的轉速竟然會增加

来源: 傳動 JHS 2007-5-2 20:15 只看這個作者 |閱讀模式
10 5440
真的很奇怪唷
因為我的車還在馴車期, 目前才60km
今天去繞了一圈後, 回到家門口想說怠速後再把引擎關掉
看了一下轉速表, 約在1500~2000轉附近
當我把頭燈關閉後
轉速就會增至2000~2500轉
我正那悶時, 又故意把頭燈打開
轉速真的又下降了
反覆如此, 屢試不爽
不曉得各位GSR125的車主大大們
您們的愛車也會這樣嗎

[ 本文最後由 JHS 於 2007-5-3 00:31 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
沒錯,我的小白魯也是這樣子!!屢試不爽...不過倒是沒問過車行為啥會這樣子!!
正常啦
電系的關係
不用擔心

標題最好說明車種喔!
關掉大燈跟小燈會影響動力輸出,所以轉速當然會提高囉,

這就是某些裝HID的人測尾速的時候都關大燈的原因,

開個HID尾速會掉五公里喔,我某次陪我同學去平雙的時候做的測驗.
標題請加註車種.
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

是因為電阻下降了嗎??

gsr可以用86的大決招!關頭燈加速!!超車!GSR125關閉頭燈, 引擎的轉速竟然會增加9585
dr350 2007-5-3 00:28 只看這個作者
開燈,發電線圈負載變大,磁場加大,拖慢轉速..........
正常

發電機線圈負載變大,
磁場加大,
動力負荷亦大
所以會拉下轉速
GSR125關閉頭燈, 引擎的轉速竟然會增加3547
是我個人的感覺太差還是怎樣~"~?
我是感覺有關沒關都差不多^^"
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
gtr23 2007-5-4 00:13 只看這個作者
好像有差耶~~我裝了爆閃燈+超級黃金光大燈之後~~感覺車轉速沒以前那麼高~~好痛苦的抉擇阿