現在計程車好像真的不好賺

来源: casio301314 2007-5-2 12:06 只看這個作者 |閱讀模式
12 3176
時間:5/2 凌晨 00:50
地點:台北 大漢橋往新莊方向 機車專用道

現在計程車好像真的不好賺 連橋上都要找客載 但是也不用在機車專用道上找客人吧!
我跟再後面 看到下巴差點掉下來  一時都不知道該怎麼處裡 就隨手拿相機把它拍下來了
當作KUSO大家開開眼界吧!

[ 本文最後由 casio301314 於 2007-5-2 12:08 編輯 ]

DSC06236 (小型).JPG (161.45 KB, 下載次數: 89)

現在計程車好像真的不好賺623

DSC06238 (小型).JPG (147.78 KB, 下載次數: 90)

現在計程車好像真的不好賺4181
興趣使然的汽機車愛好者

網友回覆12

跳到指定樓層
笑了...他是一開始上橋前就開錯道吧...
懶得迴轉直接噴機車道...
三重的小黃數量應該佔了有1/3之多吧....
失業的人第一個想到的就是開小黃....
會賺才神...
開小黃的門檻太低了...
只能說他是白目吧!!

能檢舉他開他罰單嗎???

我很討厭台灣的計程車司機的水準!!(有夠低)!

機車道!你開上來有什麼意義嗎??

回覆 #3 sfreedom 的文章

北部我看過最多的汽車上機車道
台北橋 <-------
兩線道的機車道...晚上車一少常看到從延北轉出來的汽車走機車道
多花個兩分鐘轉去慶北上汽車道大概會要他們的命...
台北橋→加一
每次看到有汽車擋在機車到上就很不是滋味..
機車道已經夠擠了@@
agtr35 2007-5-2 21:22 只看這個作者
我記得這可以寄去給交通隊...不用可憐他...
他買那台車很便宜了...送張單子給他吧...

討厭這種自己方便就好的人現在計程車好像真的不好賺1100
原文由 agtr35 於 2007-5-2 21:22 發表
我記得這可以寄去給交通隊...不用可憐他...
他買那台車很便宜了...送張單子給他吧...

討厭這種自己方便就好的人現在計程車好像真的不好賺338

對阿~最討厭小黃了~尤其是那種不遵守交通規則的小黃~
讓他被開單~他才會有警惕~

回覆 #4 bioforgeka 的文章

只能說好險我沒走台北橋的習慣!!

我只記得那裡很難走!!!一直塞車!!
roscoe 2007-5-2 23:38 只看這個作者

回覆 #8 sfreedom 的文章

台北橋會塞車嗎
我怎麼不覺得
在那邊騎了4年的感覺
上面都可以空曠到輕鬆破百了(煙火當天除外)
其實這個又要怪施工單位了
最近大漢橋那邊施工
動線有夠亂....
我都會差點走到汽車道= =