超級打鳥燈.. (之加油站趣事)

来源: aids078078 2007-5-1 12:31 只看這個作者 |閱讀模式
18 4879
前幾天  10點多回家路上 (台南 永康 統一精工 往和順方向)
騎到一半 發現我的後照鏡超黃 閃到眼睛爆痛..
後來被巴過 才知道是R1-125  改黃金HID.. 停紅綠燈才看到原來有改魚眼..
有改魚眼就算了..
直線切線 打到快 2樓阿!!!!!!!!
對向車道的汽車都被蓋過.. 小轉彎 切線打到2樓高
我們學校也有一台走固定路線的 JR 裝白色HID.. 焦距都還打比他低..
2台停在 大十字路口...R1燈打到對面的紅綠燈.. JR也才打到1半而已..
綠燈左彎 哈哈 切線都快要蓋過樹了.... 我就在後面龜速前進
順便拿出筆紀錄下 車牌..  XXX-611  

小弟作加油站的.. 前幾天禮拜日..早上
突然有一台重機來加油 小弟爽了一下 結果加完問了我們說安全帽要去哪裡買??
我以為是要買高級帽..我還推薦了幾間店 誰知道原來...
剛剛停在臭水溝邊講電話 講到一半..安全帽就掉到 臭水溝裡了..
結果我同事把99 瓜皮帽給了他.. 還被塞了100塊... 說要請喝茶..到現在也沒出現過了.
YAMAHA 街車 (類似哈雷) 好像是FZ 啥的...

[ 本文最後由 aids078078 於 2007-5-1 16:04 編輯 ]

網友回覆18

跳到指定樓層
百分百的DIY吧
角度不會調只想殺人眼睛
hornet 2007-5-1 18:48 只看這個作者
這樣打鳥沒打在地上
山路上應該是完全沒用吧...
逐漸原廠化的勁戰125,人身部品隨著改裝品的減少而越來越多!
那車牌...後面數字跟我一樣...XD超級打鳥燈.. (之加油站趣事)825   好險我不是騎R1的
FZ2吧...不是重車...150雙缸檔車
原文由 uranuslp 於 2007-5-1 19:34 發表
那車牌...後面數字跟我一樣...XD超級打鳥燈.. (之加油站趣事)6376   好險我不是騎R1的
FZ2吧...不是重車...150雙缸檔車

FZ還有FZ6N喔....
不一定FZ系列就只有150............
另外.....魚眼漂亮的切線!?
照樣會有人裝到打鳥.....
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #1 aids078078 的文章

打鳥燈...不是還沒調好就是那位仁兄神經太大條......
我曾經換裝小盤歐斯朗燈泡打鳥自己就緊張的要命....

山葉的FZ系列記得幾乎都是NK吧超級打鳥燈.. (之加油站趣事)8543
如果說像哈雷..哈雷的代表應該就是美式巡航車
山葉的Cruiser好像都會有個S(Star)...

另外遇過幾次美式巡航車...那雄厚的聲浪真是具有震撼力又迷人啊!超級打鳥燈.. (之加油站趣事)3845
原文由 tallman192 於 2007-5-1 21:35 發表

FZ還有FZ6N喔....
不一定FZ系列就只有150............
另外.....魚眼漂亮的切線!?
照樣會有人裝到打鳥.....

哈哈~抱歉抱歉~直覺只想到fz...fz6n...是gsr600的競爭對手吧
魚眼會打鳥不是調整不好就是車主把遮光罩拿掉吧...
這對自己和對向來車都很危險...因為和他會車的幾秒都看不到路超級打鳥燈.. (之加油站趣事)7478 ...很討厭這種車

回覆 #3 hornet 的文章

奇怪的是 他還是有打在地上..
當然打鳥也有...
很想請教他如何安裝到能打到地上兼打鳥..

回覆 #4 uranuslp 的文章

他車牌是黃牌的!!
任何燈具都會打鳥是必然的超級打鳥燈.. (之加油站趣事)1495

魚眼在山路...我覺得沒有比在平地上吃香!
沒遠近電磁閥...進灣運氣不好就讓你去躺醫院!
最雞排的是...那些機車設計師.....燈具設計非常的濫!
不是打鳥就是散光無敵!!

真該讓他們都去死才對超級打鳥燈.. (之加油站趣事)8994
抱歉抱歉
那是小弟家族的人
因為他在GAMMAS改魚眼驗了3家監理所都沒過
所以氣憤直接調平行= =

銀色R1 125...頭戴瑞獅2100A吧