[貼圖]韓國網路美女-李尚雅

来源: whitemoon 2007-4-30 23:37 只看這個作者 |閱讀模式
10 3723
個人資料:

名字:이상아 Lee Sang Ah 李尚雅

生日:1982年 2月 9日

身高:168cm

體重::49kg

家庭:1男 1女 中最小的

學歷:梨花女子大學經濟系

特別經歷:Best Na-In 3代 Ulzzang(best face)

這是在台灣流傳的李尚雅個人資料,和日本網站中的李尚雅個人資料相符合,而韓國網站中也有提到她的生日是82年2月9日,因此這個資料應該沒有錯誤。

http://www.geocities.jp/sangah_love/profile/index.html

(日本網站中的李尚雅個人資料。)

[ 本文最後由 whitemoon 於 2007-5-1 12:29 編輯 ]

[貼圖]韓國網路美女-李尚雅8690

[貼圖]韓國網路美女-李尚雅2287

[貼圖]韓國網路美女-李尚雅7076

[貼圖]韓國網路美女-李尚雅9109

[貼圖]韓國網路美女-李尚雅7091

[貼圖]韓國網路美女-李尚雅7194

[貼圖]韓國網路美女-李尚雅3299

李尚雅.rar

3.75 MB, 下載次數: 273

參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
aftate2001 + 1 我等這照片很久了@@ 我先收下勒~感謝啊 ...
甲蟲王 + 1 加到破表啦! 我老哥也說他很美~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆10

跳到指定樓層
漂亮又有氣質呢..簡言之就是正妹一枚 [貼圖]韓國網路美女-李尚雅8521
我以為是李英雅...他也很可愛...[貼圖]韓國網路美女-李尚雅2689
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
刈少 2007-5-1 14:25 只看這個作者
只前網路有流傳過
她好像是人妖(補習班咬筆那張)
不知道是真的假的~
以經有證實他不是人妖了吧!!

網路上有流傳他小時後的照片,應該不是才對

不然我的幻想就破滅了
她真的不是人妖阿,那只是網路上的流言罷了...
stf102 2007-5-1 17:33 只看這個作者
真的超水,您的附檔我收下了,感謝[貼圖]韓國網路美女-李尚雅5294
只是謠言啦......
這麼正的妹一枚
要是是人妖的話會引起暴動吧
原文由 kux3000 於 2007-5-1 19:32 發表
只是謠言啦......
這麼正的妹一枚
要是是人妖的話會引起暴動吧

那這樣...女生不就要滅絕[貼圖]韓國網路美女-李尚雅5464

--------以上玩笑話---------

真是韓國大正妹阿...
AV滿了一歲,我多了一歲