土炮~黑白勁戰豋場!!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 17:27 編輯

其實~只要不把後土除俏太高~是真的不會噴的喔土炮~黑白勁戰豋場!!382
而,jet土除...真的檔太少了土炮~黑白勁戰豋場!!9481 ...
小弟的ft改這樣~雨下的在大~也不會噴的很厲害,而如果是小雨的話~有時候連避震都不會髒喔土炮~黑白勁戰豋場!!7873
不過那大概是因為小弟的靜戰土除是直接裝上(我把後輪上蓋切除一半)的關係,
如果有把靜戰土除的頭切掉,再裝到車上就會容易把避震噴髒了~
(小弟有經過測試的喔,絕非虎爛)

土炮~黑白勁戰豋場!!2417
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pch + 1 這樣搞才不會噴..為後座的著想..沒檔到這個 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

衝阿芒果冰~!!
阿村 2007-4-30 00:14 只看這個作者
原文由 t3131638 於 2007-4-29 23:57 發表
評分的大大才狗屁不通
下雨天本來就更要保持距離
妳扣個屁

才剛幫你加回一分,你就這樣罵扣分的人啊 ..
小心很快會變乞丐,勸你改掉吧 ..
piex22 2007-4-30 00:14 只看這個作者
行照是不是要拿去換??
畢竟是從全白變成黑白

回覆 #13 piex22 的文章

照理上是要更改行照拉~
不過我同學有點懶的去...就順其自然吧土炮~黑白勁戰豋場!!138
(好孩子別學我們喔!!)
衝阿芒果冰~!!
呵呵
話說我之前那台紅色勁戰2代
騎沒多久就把它拿去烤橘白色的殼
後來又換成黑色的殼
騎出去被條子伯伯問
我都說....
我前幾天撞車,剛換殼-.-
真的很懶的跑監理所去驗車..
我行照是白色..
黑色的側殼給他貼上
白色...
我也是黑白勁戰
不過跟樓主發表的相反
只有後扶手自己亂噴
跟小盾牌是自己拿碳纖維亂貼的
其他都是去烤的...本來是白色的
後來發現學校有一台車子跟我一樣...還蠻不爽的...哈哈
不過他的盾牌是黑色我的還是維持白色...而且對方也不常出現...就算了

土炮~黑白勁戰豋場!!2875
逐漸原廠化的勁戰125,人身部品隨著改裝品的減少而越來越多!
原文由 t3131638 於 2007-4-29 23:09 發表
才不會噴勒
最多噴到土除前面一點點
因為鳥頭
怎嚜可以讓他垂頭喪氣
要跟前面平行...
OK!MY IT'S FU

不會噴才有鬼....
就算下雨天不騎出去
晴天也會噴沙子跟小石頭...
而且晴天如果經過捷運工地或一般道路施工.....
噴上來的東西殺傷力比雨天的水還要強....
路不是你開的...當然不能只有你自己用!!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
哀又被扣了,搞不懂各位大大
算了從此我消失在小老婆了
感謝你們
抱歉 小弟在這邊說幾句話

或許別人改的不和你們的意  但是不必要扣分吧?

口頭說一下就好了吧..

難聽點 人家在吃米粉 你在喊熱喔?

割了土除  裝了砲管 雖然有點不顧他人

但是自己心血的車 貼上來想分享  

貼上來還要擔心會不會被扣分

而且這樣會讓有些版友不敢貼自己的愛車不是嗎?

[ 本文最後由 肥肥鵝 於 2007-5-2 00:25 編輯 ]