請問勁戰有人在換原廠缸的媽??

来源: 其他 largegg 2007-4-29 21:43 只看這個作者 |閱讀模式
12 6633
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 17:21 編輯

我的黑鵝已將近三萬公里了 雙載的時候很無力 所以想動缸 但改缸怕會不耐操  所以想問一下各位大大有人換原廠的缸媽  換好大概多少呢??

網友回覆12

跳到指定樓層
fly5930 2007-4-29 22:50 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 17:21 編輯

不想改缸那就去搪缸吧!!
光拆裝的工錢約2000左右
再加上搪缸的錢大約1000吧!!(沒搪過不知道,大約抓的)
跑三萬多了,汽門應該也差不多了,不過一支汽門不便宜
幫你抓了一下,如果換汽門的話5k是跑不掉的= =
這樣算起來,不如就直接改58.5吧!!相差沒多少錢
動力差蠻多的
58.5改的好,保養的好,也是很耐操滴!!

搪缸壽命比較短!!(道理跟改缸沒什麼兩樣!cc數都會變大)
原廠缸!!你可以去買小夥子騎沒多久就跑去改缸的那種阿!!
我遇過最誇張的騎600公里就改缸了!!(我就把他的汽缸&活塞a回家了!積碳刮掉上機油!封起來!做我的備份缸)
氣門!!看拆下來有沒有漏氣嚕!!
沒漏氣!!換好缸~調好氣門間隙就又是一台頭好壯壯的車了!!
問一下騎了3萬公里傳動有保養嗎???(不要急著換汽缸阿!)
我同學他f1騎道破表又歸零了!重跑了!!(還可以上表速100)
保養傳動說不定就會好很多了!!(錢難賺阿!!)

有時候車子虛其實大多都是傳動損耗了~~清一清傳動
該換的換一換,或是乾脆配個傳動~~又是一尾活龍
還有空濾沒換車子也會變很虛唷...檢查看看傳動~~
或是清一下化油器都會讓車子更順一點~~我的車已經快4萬~買兩年多了
表速還是還是跟10000km左右的時候差不多~~覺得虛就保養一下~~
fly5930 2007-4-30 09:36 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 17:22 編輯
原文由 sfreedom 於 2007-4-29 23:00 發表
搪缸壽命比較短!!(道理跟改缸沒什麼兩樣!cc數都會變大)
原廠缸!!你可以去買小夥子騎沒多久就跑去改缸的那種阿!!
我遇過最誇張的騎600公里就改缸了!!(
我就把他的汽缸&活塞a回家了!積碳刮掉上機油!封起來!做我的備份缸)
氣門!!看拆下來有沒有漏氣嚕!!
沒漏氣!!換好缸~調好氣門間隙就又是一台頭好壯壯的車了!!
問一下騎了3萬公里傳動有保養嗎???(不要急著換汽缸阿!)
我同學他f1騎道破表又歸零了!重跑了!!(還可以上表速100)
保養傳動說不定就會好很多了!!(錢難賺阿!!)

我的新勁戰入手不到300km就去改缸了= =
原廠缸和凸輪軸在家裡長眠中= =
STi588 2007-4-30 13:03 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 17:22 編輯
原文由 fly5930 於 2007-4-29 22:50 發表
不想改缸那就去搪缸吧!!
光拆裝的工錢約2000左右
再加上搪缸的錢大約1000吧!!(沒搪過不知道,大約抓的)
跑三萬多了,汽門應該也差不多了,不過一支汽門不便宜
幫你抓了一下,如果換汽門的話5k是跑不掉的= =
這樣算起來,不如就直接改58.5吧!!相差沒多少錢
動力差蠻多的
58.5改的好,保養的好,也是很耐操滴!!

勁戰的原廠缸不可以搪

回覆 #5 fly5930 的文章

傳說中的有錢人出現了!!
我實在是很懶得去換大cc數汽缸!!(或58.5)
因為我覺得車子原本安靜的沒聲音!會多很多奇奇怪怪雜音!!
路上聽到有改缸的車!!都會有不一樣的雜音!!(我老人家會受不了!)
咖咖咖~~達達達~~當噹噹~~拎拎拎的!!
king-wu 2007-4-30 13:40 只看這個作者

天鵝騎3萬就會虛嗎?我不太信..
保養狀況事如何?
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
ZAKE 2007-4-30 16:16 只看這個作者

跑了30000多
汽門間隙量一下吧....
傳動重新調整....
有深刻體驗過請問勁戰有人在換原廠缸的媽??2366
₪ 太陽底下總會有新鮮事〥

回覆 #8 king-wu 的文章

是阿!我同學的f1都能暴表!!
所以我建議先保養傳動!!
不過這位版友!好像射後不理!!