騎小阿魯 心暖暖

来源: han224 2007-4-27 19:55 只看這個作者 |閱讀模式
9 2804
今天下午 一如往常 騎著小白魯 上學去

在三重光復路 待轉 結果我在待轉同時

從我面前 騎過去一台小藍魯

我的目光 注視他

因為看到同類 的 平常我在上班

看到 小阿魯我也會衝第一幫他服務

(在下是加油員)

結果那 小藍魯的車主 既然回頭 跟我打招呼

我頓時覺得心真暖  我就對著他傻笑

我還真的滿開心的~哈
真幸運我是騎 小阿魯

(證明台灣 人情味 還真濃 XD 開心阿~)

==================================

#5 小弟就累了...
我騎新奔馳...XD
整路上都要打招呼..
會累慘 哈哈...

說的也是 假如騎 勁戰這種的~
可能等個紅綠燈 就可能搞的根 競選拜票一樣 XD

可能 GSR的騎士比較少 而導致遇到同類的
更有惺惺相惜的感覺

=============後續====================

後來我下課 又看到他
(我步行)
本來想過去跟他打招呼 不過我又沒騎車
而他又在車陣中 等紅燈~
(說不定我過去還被當成怪人)

感覺是個2X的上班族 而且車應該 剛牽沒多久
停紅燈的時候 一直看著他自己的小藍魯
一綠燈 他就衝出 第一個 ~
呵~希望下次 能正面跟他打招呼呢!
說不定是某位潛水的 版友呢

[ 本文最後由 han224 於 2007-4-28 20:27 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
真棒~!!這才叫人情味~!!哪像我們這邊~!!一堆屌人~!!唉....~!!
x231006 2007-4-28 13:23 只看這個作者
哈哈~~~~~
看到底我真是覺得真有人情味騎小阿魯 心暖暖2356
可能是小阿魯路上比較少人騎吧@@
不過小阿魯的外型實在是很棒低唷騎小阿魯 心暖暖3296
這種人社會上真的不多了~
看樣子樓主遇到的是很有教養的車友
果然世界上是有這種人的騎小阿魯 心暖暖7859
我也好希望遇到這種的
BUNNY 2007-4-28 16:12 只看這個作者
恩...真是有人情味...

小弟就累了...
我騎新奔馳...XD
整路上都要打招呼..
會累慘 哈哈...

版大遇到騎小阿魯的人都會打招呼
好有人情味騎小阿魯 心暖暖1319
不像我騎我的小黑魯
隔壁也是其小銀魯
就沒有打招呼
jas620 2007-5-2 23:42 只看這個作者
不像我跟我學長..
後來發現他跟我一樣都騎小黑魯
在路上遇到他..我就一直虧他  

你學我的嗎= =?
你學我的嗎= =?
你學我的嗎= =?

然後他的表情就很好玩  XD
馬奇 2007-5-5 15:17 只看這個作者
我騎VP

想找個人打招呼都很難喔~

呵呵....孤鳥一隻
我是騎RS-100.雖然路上一堆人騎...
不過....本人遇到都是改裝超大...噴臉管子...騎車超凶狠騎小阿魯 心暖暖3803
我根本不敢過去打招呼騎小阿魯 心暖暖6644
原文由 馬奇 於 2007-5-5 15:17 發表
我騎VP

想找個人打招呼都很難喔~

呵呵....孤鳥一隻

騎小阿魯 心暖暖5316  呵呵...瞧我這不就來和你打招呼了...

少人騎才不容易"撞車"啊~
不過這樣常常引來注目就是了!
停紅燈老是有人會回頭看一下、可是在想什麼就不知道囉...

騎小阿魯 心暖暖6148

騎小阿魯 心暖暖7600
 ∧_∧
(Д`〃 )
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノ'U'ヽ__)