很妙的改裝…

来源: 小賢 2007-1-23 23:42 只看這個作者 |閱讀模式
8 3157
前幾天小弟下班時,在市民大道上遇到一台勁戰小改。
但是讓我很驚訝的是…它的前碟…黑的!碳纖維…!?~"~

大家還有遇到妙不可言的改裝嗎?一起分享吧!XD

網友回覆8

跳到指定樓層
shimok2 2007-1-24 10:03 只看這個作者
我有看過
有幾家改裝廠商都有做這種碟盤
盤面為黑色
上頭的廠商英文名稱及直徑大小等數字為白色
但材質似乎是不鏽鋼再經處理
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
經過煮黑處理的... 碟盤?
不過... 如果我記的沒錯 "煮黑"應該還是會磨掉吧??
↑如果記錯... 那就是我機械材料沒唸好了...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
幾年前就有精品店出過黑色的碟盤了~很妙的改裝…6788

回覆 #5 g_max0714 的文章

用黑色是比較不怕髒嗎!?@_@!?

還是有它的特殊用意在!?@_@!?
wagai 2007-1-26 19:08 只看這個作者
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-1-25 22:13 發表
用黑色是比較不怕髒嗎!?@_@!?

汽車的話號稱比較耐高溫, 機車就不清楚了!!
其實這個問題點只是好看成分比較多~耐用評價的話~個人還是比較喜愛原廠~很妙的改裝…4803
好不好用是沒聽說過~個人覺得差不多~很妙的改裝…2560

[ 本文最後由 g_max0714 於 2007-1-26 21:55 編輯 ]
我覺得沒什麼視覺效果!!看起來就很髒!!

套一句高中同學的話!這樣做是有獎品喔!!

我自己換加大碟!感覺效果只有10%加金屬油管在加10%!!浪費錢的感覺!!
PUNTO 2007-2-1 17:59 只看這個作者
我看過最妙的是
SYM R1-Z100
後面裝H型尾翼....傻眼

[ 本文最後由 PUNTO 於 2007-2-5 10:45 編輯 ]