返回列表 發新文章

G5排氣管放屁

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 15:06 編輯

大大好酷!!!!24xx努力上升中!!!!
8000  難道你是傳說中的高手中的高高手嗎
請接受小弟1拜
原文由 kaku 於 2007-4-30 15:03 發表
混合比汽油調濃一點試看看~!應該會改善些~!

請問已經廢2次的車放砲
也是混合比汽油調濃一點??
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~
二次空氣的新鮮空氣給太多了~也有一種情形是下坡都沒催油門導致油氣過濃~
但你說的油門都一直含住~應該不是這種情形~去做一下觸媒前吧~油氣太稀囉~G5排氣管放屁7984
阿茂 2007-8-21 22:44 只看這個作者
我也有一樣的問題耶~!
我的車是fighter 150 ZR
也是騎300多一點 沒改過任何東西
回油門的時候都聽到 一點點 噗噗噗~不連續的放屁聲
問了重車店的師傅 說是空燃比不對
幫我換了一顆 NGK CR9E 的火星塞 說看看會不會改善
若沒有改善就要回原廠調化油器 不然會傷車
但我跑回去問了SYM代理車商的老闆 他也說空燃比不對
但沒問題 不影響 叫我跑一千再說
還說百分之一萬不會傷車 還比較省油  = =
阿是 安爪拉~! ˋˊ

真的會傷車咩?各位大大?
原文由 7244195 於 2007-4-27 22:57 發表
車子停等的時候 會抖這個 我覺得滿正常的阿  

我門家的車 每台都馬會  

別太在意  我里程快接近8000大關了G5排氣管放屁1702

我3月牽車 到現在也才3200大關
你現在應該已經破萬了 受小弟一拜G5排氣管放屁501

大大你真神G5排氣管放屁2008
bookis 2007-8-22 00:09 只看這個作者

回覆 #16 夢中人 的文章

還好把 我三月遷車的 現在也六千多了  

不過換過兩次儀表 上面顯示才6xxG5排氣管放屁7863 G5排氣管放屁8511
我有思想 我有主見 我將不會在後悔一切 放眼未來的道路上
能做我自己想做的事 那是多美好的事 那怕到了70.80歲我也不會在 後悔!