来源: pch 2007-4-25 10:00 只看這個作者 |閱讀模式
4 1814
居然可以把無聊的開會寫得如此一針見血又幽默....真絕.....

(寫得真是絕~~重點是那張組織圖)

想必道出不少上班族的無奈心聲~~開會2525

開會1165

開會9999
參與人數 4經驗值 +6 收起 理由
DanDanMan + 1 人類的悲哀嗎?
蒼藍的戰慄 + 2 一針見血
king-wu + 1 很讚~!!哈哈!一針見血!
bioforgeka + 2 講到心聲了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆4

跳到指定樓層
king-wu 2007-4-25 10:35 只看這個作者
通常老董是少東世襲的...就很容易發生囉~!!!
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
shimok2 2007-4-25 10:38 只看這個作者
看看吧
或許心裡會好過一點..........

開會1490

開會6564

開會7302

開會4532

開會2110
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
king-wu 2007-4-25 10:54 只看這個作者
原文由 shimok2 於 2007-4-25 10:38 AM 發表
看看吧
或許心裡會好過一點..........

呵呵...我也是這樣想..

開會5082
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
sHaxQoo 2007-4-25 10:56 只看這個作者
實在是寫的一針見血呢!不過怎麼開始留言用圖片交流阿....