GSR換到假機油~~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-17 17:07 編輯

devin大也是去小東路六字輩的那間買gsr的苦主啊,小弟也是一樣啊
殺價沒得殺外,裡面工錢收得超貴~~難怪會被拿掉ass的資格
說要給我加好一點的motul機油,我以為是黑瓶結果是拿沒看過藍瓶,當場傻眼
一瓶收我450  gsx機油也是收我450 訂購gsr送的防摔衣要賣我6000
裡面的年輕技師也是愛理不理的,老闆說要送我會嗶嗶叫的碟盤鎖, 從二月到現在都沒消息
所以只好認了,在東吳機研這間是被評為黑店~~現在打死我也不踏進這間店了
我也是都到遠百後面換3k油,很多gsr車友都是我推薦去的,服務真的不錯
蒜頭 2007-4-25 21:35 只看這個作者
原文由 d7002061 於 2007-4-25 21:07 發表
devin大也是去小東路六字輩的那間買gsr的苦主啊,小弟也是一樣啊
殺價沒得殺外,裡面工錢收得超貴~~難怪會被拿掉ass的資格
說要給我加好一點的motul機油,我以為是黑瓶結果是拿沒看過藍瓶,當場傻眼
一瓶收我450  gsx機油也是收我450 訂購gsr送的防摔衣要賣我6000
裡面的年輕技師也是愛理不理的,老闆說要送我會嗶嗶叫的碟盤鎖, 從二月到現在都沒消息
所以只好認了,在東吳機研這間是被評為黑店~~現在打死我也不踏進這間店了

我也是都到遠百後面換3k油,很多gsr車友都是我推薦去的,服務真的不錯

那間店還活得下去阿 ?
gsx機油也是收我450  →小貴
訂購gsr送的"防摔衣"要賣我6000→如果是風衣的話...囧死

GSR成本不到300元的東西,換到450小貴。

是風衣還是防摔衣 ????
是一開始訂車送的那件黃色防摔衣,他有展示在店門口
我買的時候順便問了一下要多少錢.....6000啊~~這樣我可以買冬季跟夏季的防摔衣了耶
也是當場傻眼,講到這間還是很氣, 只能怪自己太懶不多跑幾間店問
店開得再大再漂亮有什麼用,服務不好也是枉然
gtr23 2007-4-25 22:59 只看這個作者
原文由 才不告訴你 於 2007-4-25 20:48 發表
哪家車行說出來吧
不要讓其他人在受騙了
因為我也住台南市
所以不想遇到

目前換油都到台南市
遠百哪邊換一種,3k的
我覺得不錯用
5w50價錢(300元)

在哪裡能方便說嘛~~~我想加加看~~~感激不盡喔!!!!
h82199 2007-4-25 23:10 只看這個作者

回覆 #11 d7002061 的文章

台南遠百後面?後火車站那嗎?
不曉得方不方便告知一下店名呢?
樓主換的那罐油,在下之前騎悍將時也都用那罐  感覺不錯
看樣子樓主真的很有可能換到假油了

說到那間六X
某天陪我朋友去看車  來了一位客人
跟裡面的技師說他的GP要裝特仕版的自動升起坐墊
技師跟他說普通版的跟特仕版不一樣不能裝
客人說那是他訂車時他們經理說要送的
不過技師還是說不能裝
真懷疑技師跟那經理是不是同一家店的
還好我們也只是去看車

[ 本文最後由 h82199 於 2007-4-25 23:22 編輯 ]
小弟推薦 一間台南車行..
Y牌的 德旺 在砲校附近.. 日騰後方
在Y拍也有賣東西 (打上德旺就找的到)
老闆出名的好 服務週到 (裡面有AGIP油 也有很多好胎可以換)

好店要讓更多人知道喔!!!
遠百後面那條X樂街,有一間三媽臭臭鍋隔壁就是了,店有點小不過裡面卻是有台南唯一的3k油
(店名叫新三宏)
德旺的風評也是蠻不錯的,皇昌則是換胎名店~~兩間都是台南的sava胎經銷商

果然六德也有其他的受害者,真是想不到它從民國68年開到現在了耶
他們應該是有很多個老闆,因為他們對外不是叫六德車業而是叫六德開發股份有限公司
股份有限公司<----有這東西,就代表有一堆老闆

[ 本文最後由 d7002061 於 2007-4-25 05:13 編輯 ]
突然看到版上一堆台南人    XD

怎麼好像很多人去那間買GSR   當初我去看鵝的時候   那間六X也是狂推
可惜父母親強力反對阿魯的tamasi   
但其實那間應該不是最低價      他們都會試探性問你價錢    你就報最低的給他就好了   GSR換到假機油~~7984
看他會不會跟      GSR換到假機油~~2514       至於修車我沒去那邊領教過
因為店越大的通常都是賺太肥的    所以要找寒酸點小間點的     
當然這樣判斷還是會有意外   GSR換到假機油~~1926

但我還是想知道原PO說的是哪間機車行....   這是很重要的   
因為新進的學弟妹進來都要先講述依下哪些黑店不要誤闖...         GSR換到假機油~~7127
我是佛心來的阿...  減少社會不幸事件的發生勒      GSR換到假機油~~1164
gtr23 2007-4-26 01:19 只看這個作者
原文由 checkfu 於 2007-4-26 00:30 發表
突然看到版上一堆台南人    XD

怎麼好像很多人去那間買GSR   當初我去看鵝的時候   那間六X也是狂推
可惜父母親強力反對阿魯的tamasi   
但其實那間應該不是最低價      他們都會試探性問你價錢    你就報最低的給他就好了   GSR換到假機油~~4306
看他會不會跟      GSR換到假機油~~1258       至於修車我沒去那邊領教過
因為店越大的通常都是賺太肥的    所以要找寒酸點小間點的     
當然這樣判斷還是會有意外   GSR換到假機油~~9190

但我還是想知道原PO說的是哪間機車行....   這是很重要的   
因為新進的學弟妹進來都要先講述依下哪些黑店不要誤闖...         GSR換到假機油~~7691
我是佛心來的阿...  減少社會不幸事件的發生勒      GSR換到假機油~~9003

我有貼那家店的圖片阿~~~圖名就是那家店的地址唷~~
jackdo 2007-4-26 02:01 只看這個作者
磁護機油包裝是長這樣

這是我買FT時車行送的    我拿去用在別台車

這是罐不錯的好油   耐壓性很高    不過價錢也滿貴的  (我的認知 超過200=貴)

有分原裝進口以及台灣配方進口兩種    看人挑了

樓主那罐看起來好''台''的感覺

GSR換到假機油~~1663

GSR換到假機油~~3229