我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)

来源: 照明 豪鬼 2008-9-7 02:49 只看這個作者 |閱讀模式
13 7500
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:22 編輯 因為老光的大燈很暗我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)4440
先是換上市售的超白光燈泡
竟然整個大燈從反射鏡到內層玻璃面
全溶我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)8595
所以去改上GTR大燈反射鏡
不再發生反射鏡溶化了~
後來開關壞了我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)6230
想說迅光FR沒有小燈
而新迅光FD有小燈且開關長的一樣我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)5220
便買來裝!
第一段小燈接頭一樣但不同色紅色(原黑色)所以直接接大燈配線沒問題會亮我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)8046
第二段只有一條線.當下想到因是主配線不同就算了!
然而在三個月前因故車壞順便把主配線換成FD的
結果竟然少一節配線我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)8351
如我另一篇文所提問完全(原廠維修手冊也無料件及料號我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)6045 )無現成的線組
感謝各位大大!
大燈開關問題已解決了~我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)5095
原來是店家賣錯開關給我我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)990
所以更新大小燈照片
至於顏色還是不知如何直接找附廠上游工廠我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)3701
[ 本文最後由 豪鬼 於 2008-10-29 01:17 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ズズ [/url]

我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)4636

我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)8518

我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)9309

我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)5590

我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)3857

我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)4190

我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)1189

我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)3975
參與人數 1經驗值 +3 紅利點數 +3 收起 理由
蒜頭 + 3 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +3

網友回覆13

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:22 編輯 ....我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)9905 真酷的改裝 改天也來試試看

由小老婆網管Jorsindo四四.四四. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:22 編輯 哇! 真的是好酷喔! 竟然用GTR反射面修改
版大應該買愛的車的吧
要不然現在陸上的訊光 大部分都看起來支離破碎的!

由小老婆網管Jorsindo⒆⒆.⒆⒆. .. [/url]
豪鬼 2008-9-8 12:58 只看這個作者

回覆 #3 小胖大支佬 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:22 編輯 我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)9414 我的第一輛車就是一代老光~
後來當兵被老爸賣掉我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)1613
退伍後還是買迅光我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)3194
但買到這綠色已停產很久了!
且無副廠殼可買我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)5213
不知有其他地區大大知道哪還有的買?

由小老婆網管Jorsindoメメ.メメ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:22 編輯 好利害....我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)2249
換黃金光的會更亮唷!

由小老婆網管Jorsindonn.nn. .. [/url]
我要戴著超人的面具.繼續活著~很勇敢?!?

回覆 #4 豪鬼 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:22 編輯 這款的
應該有副廠殼
以前有換過
不過車頭的好像沒有出  
其他同其他代的迅光
網拍多問問吧  什麼灌腸高手的我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)5727

由小老婆網管Jorsindo:.| ..││ [/url]
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:22 編輯 車主真有心
還為愛車換上一對明亮的眼睛
酷~~~~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ЪЪ [/url]
豪鬼 2008-9-9 11:26 只看這個作者

回覆 #6 r2d2147 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:22 編輯 謝謝你的回覆我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)7438
但找過所有賣家都無此色我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)5630

由小老婆網管Jorsindoхх.хх. .. [/url]
豪鬼 2008-9-9 11:33 只看這個作者

回覆 #7 cometowilliam 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:22 編輯 哪兒!?因為本身愛自己亂弄一通~
近期會把JOG PRO-90改上RSZ龍頭
等零件齊了就開始動工囉我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)2440

由小老婆網管Jorsindo囟囟.囟囟. .. [/url]

回覆 #5 ccm02070 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:22 編輯 我是上兩顆35W超白光我的迅光進化獻醜篇(更新小燈及大燈照片)4342

由小老婆網管Jorsindo:.| ..囟囟 [/url]