分享 土砲 魚眼 新勁戰 仿E46 (((修改自己想要的樣式)))

dep 2008-9-22 00:24 只看這個作者
用這個就要對自己有信心
我一開始也是怕用不好
不過抱著打不心的決心就開始動工了
慢工細活的~才有今天的爽度分享 土砲 魚眼 新勁戰 仿E46 (((修改自己想要的樣式)))9442
小弟我可以,相信其他大大也都可以的啦分享 土砲 魚眼 新勁戰 仿E46 (((修改自己想要的樣式)))1369
281 2008-9-22 23:05 只看這個作者
大大謝謝你第五張圖...你終於點通我了...用塑鋼土來做大燈後面的防水...

我也是自己魚眼DIY  現在的狀況跟你很像...裡面起霧..又下雨..還有小池塘..= =

都快可以養魚了..苦了我家的仿E46...不知道生鏽了沒= =好怕...有機會在po

給大家笑一笑...分享 土砲 魚眼 新勁戰 仿E46 (((修改自己想要的樣式)))8422
dep 2008-9-23 23:48 只看這個作者

回覆 #22 281 的文章

塑鋼土那個做用是用來固定魚眼的啊
不過防水也是可以啦
但是還是注重在外面吧…
sakura 2008-10-1 01:38 只看這個作者
開版大!您的魚眼大燈也是我想要的式樣!交換嗎!你再搞一個吧@@
比較好奇的是
請問大大你用什麼方法
把大燈殼分離的啊

上魚眼一次  噴漆又一次

分享 土砲 魚眼 新勁戰 仿E46 (((修改自己想要的樣式)))1243

回覆 #25 p1126kimo 的文章

如果沒錯應該是大絕招

用吹風機+容的下大燈的紙箱

利用熱風循環

將防水膠悶軟    在用力一次扒開
玩車 = 改車 ≠ 飆車

dep 2008-10-5 09:43 只看這個作者

回覆 #26 A70354125 的文章

這招果然是絕世大絕招啊
用一次就念念不忘了~~~
還得感謝大師指導~分享 土砲 魚眼 新勁戰 仿E46 (((修改自己想要的樣式)))2207
dep 2008-10-5 09:45 只看這個作者

回覆 #24 sakura 的文章

這…
我技術還沒成熟
還真沒有什麼把握做別人的分享 土砲 魚眼 新勁戰 仿E46 (((修改自己想要的樣式)))1388

而且… 自己想要的樣式
真的不是別人能做的到的~~分享 土砲 魚眼 新勁戰 仿E46 (((修改自己想要的樣式)))5992
之前也是給人家裝  魚眼是跟GXS買的!! 看他們裝的都不會很醜!!
結果給他們裝的實在是有夠 ...
又說什麼  我的魚眼太大顆   最近也有考慮想自己土砲!!

回覆 #29 B狗狗 的文章

GMS???

你是上哪顆魚眼?

要大除非跟460一樣大

否則應該都能上   這樣代表店家功力不夠啦分享 土砲 魚眼 新勁戰 仿E46 (((修改自己想要的樣式)))2279
玩車 = 改車 ≠ 飆車