找不到怪聲音在那(新勁戰)

来源: 維修 擎風 2008-9-5 19:20 只看這個作者 |閱讀模式
3 2501
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:20 編輯 這聲音是最近開始的...新勁戰   7600KM    車齡8個月 全部原廠
聲音來源... 我再壓車  壓左跟壓右邊的時候  好像是 前輪那邊會發出
低沉的 轟轟轟 的聲音  車子回正 就又沒有了
後來去YSP ... 技師 是說前輪變形.. 可是才7600公里  原廠胎
真的這麼爛喔.... 想請問有經驗的人..有這類似的問題發生嗎?找不到怪聲音在那(新勁戰)758 找不到怪聲音在那(新勁戰)2656

由小老婆網管Jorsindo:.| ..бб [/url]

網友回覆3

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:20 編輯 自己去摸摸前輪有無翻胎吧!!
翻胎是什麼?請爬文
輪胎的磨損主要是看車主騎乘的習慣

由小老婆網管Jorsindoππ.ππ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:20 編輯 變形??  應該是翻胎吧.......
誰說原場胎就不會翻胎...還是...........這位車主不清楚翻胎的定義??
有檢查過胎壓了嗎??
胎壓不足也會有聲音喔...
不知道從什麼時候開始.......就一直聽到有人說原場胎多爛怎樣的
害的其他人先入為主認為原場胎就是爛.....當農夫都怪原場胎............
一直覺得很滑很滑....騎個車超沒安全感
想當年....我的老鵝也是用了很久的D305阿......為什麼沒怎樣呢??
如果可以....連署一下..叫原場出場時就配前後601吧...找不到怪聲音在那(新勁戰)1398
這樣應該就不會有人說原場胎不好了吧

由小老婆網管Jorsindo※※.※※. .. [/url]
7892864 2008-9-27 19:50 只看這個作者

回覆 #1 擎風 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:20 編輯 你把車子騎熱.怠速停在一個安靜的地方.立中柱看有沒有聲音.
我的車子之前也有一個轟隆的聲音.你先試試看上述情形會不會有這個
聲音

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΘΘ [/url]