新勁戰前MB67 110 後SS530R 130 使用感覺

来源: aa1022 2008-9-4 16:11 只看這個作者 |閱讀模式
15 5856
前幾天去換胎 前MB67 110 後SS530R 130 換完之後  騎乘感整個都變了

是很有抓地力 可是感覺車子壓彎 前輪方向感不是很好控制 像壓右彎 要出彎感覺還有往右拉的感覺

不知道是換新輪胎不習慣 還是這樣配不好呢

不知道有人跟我換一樣的嗎  說一下自己的使用心得吧 謝謝

網友回覆15

跳到指定樓層
你之前輪胎
是哪一款的
後輪加寬多少感覺不同
隔字觀車下我猜測,蠻類似之前我前輪M6029F在胎壓不足情況下,路感操控上和你描述的挺類似的!再來若是放前輪,我不會選用MB67-光就胎紋,前輪最好建議選用方向性花紋的胎款,在直行過灣操控上比較優!
aa1022 2008-9-6 12:12 只看這個作者

回覆 #2 may52020 的文章

之前是用原廠胎
只是後輪這次換130的
aa1022 2008-9-6 12:18 只看這個作者

回覆 #3 antonia1214 的文章

胎壓應該是夠
在適應看看好了 我是第一次用
本來是想換bt39
前輪配法有點奇怪

應該配高靈活和高導向性的胎會比較好

我個人是配bt601+SS530R

頗順新勁戰前MB67 110 後SS530R 130 使用感覺6936

回覆 #6 eric19850629 的文章

點你相簿看,我發覺你後胎是不是裝反了啊?
恩 ~ 翔大大的後輪裝反了XD

應該是有特別用意~

不會翻胎?

回覆 #8 patrickwu 的文章

其實是想測試一下啦新勁戰前MB67 110 後SS530R 130 使用感覺5732

翻胎目前還沒出現

感覺有比正胎紋好騎新勁戰前MB67 110 後SS530R 130 使用感覺9010
大部分前輪會用MBR750才對
以上存屬個人意見