這算是潔癖嗎?..

原文由 king-wu 於 2007-4-23 23:00 發表
不會啦..你叔叔回來沒跟你比這算是潔癖嗎?..8048
說:不錯喔~!加速快..騎到120都很順~!
..這樣你會不會哭出來...

訓車還沒完畢可以騎到120那我就該慶幸我抽到車王了...

回覆 #9 king-wu 的文章

這個就絕了一點...

萬一...

他說你這台車真勇~~

我已120的速度撞上一台車 對方的車竟然全爛了~~

那就更絕了
新車都會想要愛惜吧!!
想當初我也想要訓車之類的
不過到500就忘記有那回事了?!

放心吧~現在新車不會那麼容易壞的
不過倒是能體諒板大愛惜車的心情這算是潔癖嗎?..4440
愛老婆就是這樣啦>"<
話說我的車剛牽回來,老爸騎出去也是膽顫心驚...= =
原文由 etsmy90299 於 2007-4-23 23:22 發表
愛老婆就是這樣啦>"<
話說我的車剛牽回來,老爸騎出去也是膽顫心驚...= =

對阿,老婆被其男人騎走了,心中留下陰影....我跟我媽說 我媽說你這麼龜毛,以後娶老婆會不會只娶在世的..聽了就無言
原文由 81326022 於 2007-4-23 11:24 PM 發表

對阿,老婆被其男人騎走了,心中留下陰影....我跟我媽說 我媽說你這麼龜毛,以後娶老婆會不會只娶在世的..聽了就無言

老婆當然要娶在世的...不然要冥婚喔?這算是潔癖嗎?..966
這算是潔癖嗎?..827 這算是潔癖嗎?..8975 這算是潔癖嗎?..7529 這算是潔癖嗎?..4944
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
原文由 king-wu 於 2007-4-23 23:27 發表

老婆當然要娶在世的...不然要冥婚喔?這算是潔癖嗎?..6043
這算是潔癖嗎?..1545 這算是潔癖嗎?..5517 這算是潔癖嗎?..1794 這算是潔癖嗎?..7212

我媽的意思是"處女" = =
哈哈哈
整個有笑到
在世 在室 傻傻分不清楚這算是潔癖嗎?..4764
我也遇過樓主這種類似的問題
是朋友騎我的車載我~因為他比我重
結果叫他騎慢點還不聽,起步重油門~亂吹亂噴,過彎還磨到傳動箱外蓋
結果~隔幾天我就把噴三賣了,新車喔~2000多公里而已
嗯~因為不爽呀
寒屏 2007-4-24 00:10 只看這個作者

回覆 #20 jasonsjcj 的文章

耶?請問一下大大噴三是什麼車啊?...只聽過小三..好像是三冠王...這算是潔癖嗎?..1641
最愛裴勇俊!!