請問a博士 的排氣管問題

来源: 維修 ap360153 2008-9-3 14:52 只看這個作者 |閱讀模式
21 6605
請問a博士的排氣管跟那一其他款式的機車可通用直上呢 ~ 謝謝

網友回覆21

跳到指定樓層
原文由 ap360153 於 2008-9-3 14:52 發表
請問a博士的排氣管跟那一其他款式的機車可通用直上呢 ~ 謝謝

據說啦~~~可以試試EGO150的(曾經在路上看過APEX裝EGO管,整個很大支,感覺會重托!!)

除了這台車引擎跟APEX一樣~~沒其他台了

至於APEX可用的排氣管,除了原廠跟副廠管之外
網拍也有賣APEX的改裝管,價位2000~3000不等~~可以去找找
maxjao 2008-9-5 10:50 只看這個作者
直上的似乎沒有
EGO的管好像也不是每台車能上?
有的說可以有些說不可以
本身是沒有試過
都是找改裝管較多
ddt999 2008-9-6 14:43 只看這個作者
很久以前在舊版爬文, 不是說有"外銷版"的管...

不知道能否直上APEX 150喔?請問a博士 的排氣管問題1544
hou28 2008-9-7 16:29 只看這個作者

回覆 #4 ddt999 的文章

外銷版排氣管可以直上沒問題。外銷版排氣管可以直上沒問題
話說外銷版的管~
是不是很像巨砲??
印象中有看過~~
淵仔 2008-9-7 22:48 只看這個作者
原文由 sky10205 於 2008-9-7 22:36 發表
話說外銷版的管~
是不是很像巨砲??
印象中有看過~~

沒有那麼誇張啦~~
來一張很久很久之前小A裝的外銷EGO原廠管的照片囉~~請問a博士 的排氣管問題4922

請問a博士 的排氣管問題2568

回覆 #7 淵仔 的文章

這樣還不誇張??
很多改裝管都沒它粗說!!
請問~你的排氣量~管應該吃不飽吧~~
外銷的不是200CC?
淵仔 2008-9-7 23:56 只看這個作者

回覆 #8 sky10205 的文章

管子大小並不代表cc數哦~~
外銷跟內銷的EGO差別只在防燙蓋設計~~排氣量也只有150
DINK 150也是這支~~前段不同而已~~請問a博士 的排氣管問題2393
CC數大~管徑不是會變大??
還是我這觀念是錯的??
還請指正!!謝謝!