請問這是三陽原廠的開閉盤嗎?

来源: 傳動 00005 2008-9-3 14:47 只看這個作者 |閱讀模式
3 2434
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:34 編輯 之前換了這組開閉盤後
車子的皮帶最短7000KM斷一次
最長不超過一萬五KM..
車種為舊悍將
還有下盤培林外面有一圈燒結的痕跡是正常的嗎?
開閉盤最外側也有皮帶碎屑黏在上面
這是正常的嗎?
上面沒寫車種代號....還有一串看不懂的編號.....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〞〞 [/url]

請問這是三陽原廠的開閉盤嗎?1554

請問這是三陽原廠的開閉盤嗎?5149

請問這是三陽原廠的開閉盤嗎?1545

請問這是三陽原廠的開閉盤嗎?8496

網友回覆3

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:34 編輯 皮帶會斷
跟開閉盤是不是正廠沒有關係
你大彈簧會不會太硬...

由小老婆網管Jorsindoああ.ああ. .. [/url]
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:34 編輯 非正廠零件.........
有噴油跡象,
1.剛上油過(請擦拭一次)
2.油封掛

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑦⑦ [/url]
00005 2008-9-3 21:41 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:35 編輯 大彈簧是舊悍將125原廠的
使用了約22000km
那時我剛噴完油
才想到要洗乾淨拍照.....
但是換下來的大彈簧比新悍將H7A用了兩萬公里的大彈簧還長一圈....
斷掉的皮帶有一部份的齒不見了...
感覺是開閉盤作動不順扯斷的....
請問有可能嗎?
一直搞不清楚為什麼會有燒結的痕跡...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑤⑤ [/url]