G5 125 FI改150問題!!

来源: 引擎 zx780621 2008-9-3 10:05 只看這個作者 |閱讀模式
5 3019
小弟的愛車市G5125FI版本!!
爬文中~小弟知道化油器版本只要換光陽原廠150A套餐就會有效果出來...
於是小弟就去問了車行師傅...他說對噴射車這是不可行的...
他說改上去會很難發動~起速也出不大出來~要拖到中尾速才會順
除非認識會改電腦的...否則直上只會讓車更砲而以~@@
請問各位大大這是真的嗎!?
我真的很想讓我的小G變強~><"
請問各位大大有別的方法嗎?
謝謝!!

網友回覆5

跳到指定樓層
125順順騎就好 何必改150呢??

就算在快 也沒有改裝車快

臺灣也沒有路讓你這樣飆

紅綠燈 這麼多

警察這麼會躲

突然就跑出來 向你招手

而且 你應該不會一路灌到底在騎吧

油價 跌又漲 荷包阿!!!
pt2008 2008-9-3 11:47 只看這個作者
怪了..
愛150當初直接買150就好了阿..G5 125 FI改150問題!!2414
買125再改150不是更花錢..
你這樣改 換一換 汽缸 曲軸 可能連噴射化油器也得換 改完後覺的排氣管
跟傳動又不夠 又改下去 這樣你花一花 2~3萬跑不掉 何必@@?

萬一改完還有問題那不是很幹G5 125 FI改150問題!!8218  ?

真的想要150 就直接換掉整台 問題少 又不用多太多錢 (舊車賣掉可以抵新車的錢)

G5只要沒出過車禍 通常賣價還蠻高的

我朋友一台G5 10吋 第一代 前一年賣 還有4~5萬@@ 車況良好無故障
恩..如果單換顆原廠150汽缸的話我只能說什麼東西都不用動..電腦也不用調整..小範圍差異它自動會微調..效果也不會像那位機車行老闆所說的..起步就有很明顯的差異了..中尾速表現也不錯..
洵劫 2008-9-3 12:59 只看這個作者
但是我還是覺得..125噴射賣掉~直接貼錢換150噴射...而且特仕版的..不錯喔