返回列表 發新文章

大家有注意到嗎?RX110尾燈,擋泥板,輪胎是否有成一直線?

朋友的第一批鐵灰RX   2XX台   也是 後面偏偏的

我自己的RX  3萬多台  從後面看  感覺沒偏

最近換了RPM九爪框    輪框稍微右偏  不過不影響騎乘
有時候是因為塑膠的東西脫模產生的瑕疵
冷缺時有異常現象就會產生偏一邊的情況
像我自己的就偏右邊
男人嘛~總是會稍微歪一點點大家有注意到嗎?RX110尾燈,擋泥板,輪胎是否有成一直線?9624
hyksos 2009-9-19 22:27 只看這個作者
這沒什麼吧
我的fighter也是歪一邊  (偏左)
我看路上大家的fighter也是偏一邊(撞到的不算)
不過騎起來都沒啥感覺阿  所以OK的拉大家有注意到嗎?RX110尾燈,擋泥板,輪胎是否有成一直線?7847
辰辰 2009-9-19 23:11 只看這個作者
我的RX也是有稍微偏左一點點..
但是比較在意的是前面板底部尖端跟前輪竟然沒有對齊大家有注意到嗎?RX110尾燈,擋泥板,輪胎是否有成一直線?664
特別跑到附近車行看展示車..竟然也是歪的大家有注意到嗎?RX110尾燈,擋泥板,輪胎是否有成一直線?1019
你就車啟動,加油門讓後輪轉動,在後面看輪子是否都直線,別左右晃,那就正常了
單槍後避震的車種不是都會有點歪歪的嗎...
這是單槍的特色
不要太歪都是很OK的!!
只是RX的檔泥板設計有點類似箭頭形狀,稍微歪一點點就很明顯...

[ 本文章最後由 name220 於 2009-9-21 22:37 編輯 ]
打檔GO