返回列表 發新文章

有關gsr前叉問題

這不算筆戰吧  樓主他問前剎的問題
你和他說 會有12吋出現 還會有雙避振出現
現在是誰偏離主題呢? 然後有大大糾正你叫你把放消息的事實拿出來不要用"據說"來假設
你又說他是想和你筆戰?? 這不是史上第一人還有誰呢? 真是太好笑了? 做賊喊抓賊
不知道你有沒有仔細看我打的

不要急著換前剎...
有消息說 GSR會出改裝套件 (前剎 後雙避震)可以變成12吋框 之類的東西
所以嚕~~新車要改 等市場技術成熟些再說吧

我哪裡偏離主題了??

假如你真的覺得我的錯 OK 我認好嗎

這種無聊的爭執持續下去很幼稚

我是基於覺得"會有更好的" 所以不要太急改

有關gsr前叉問題7101
活著為了騎車,騎車為了活著。
http://www.wretch.cc/blog/cygnet0423
只能說這消息再再沒圖沒真相或是沒有任何根據下只能說是芭樂!!(車行認識的朋友難道是傳說中的SUZUKI研發部中的設計高手大大?)有關gsr前叉問題1789

再來前叉改套嘛...這個東西也許是會有可能出來的,但是感覺上可能不是要等到下半年就是等要到明年了!!看看FT跟新勁戰出套件的速度...印象中這兩台車才出來一陣子就已經有改套可以上了!!

如果不想花太多的錢或是不追求視覺上的感覺,其實換個阻尼棒就不錯用了!!至於一定要用改裝套件的話,不妨可以打個電話去MSP、RPM、RRGS或是其他有開發套件的廠商詢問看看。(基本上應該是可以訂做啦......只是價格就......有關gsr前叉問題9450 )

不然也可以去問問台中某經銷商有沒有跟廠商合作開發GSR改裝前叉的意願囉!!

至於雙後避震或是12",要做也不是不行啦,只是話說之前有篇文章有提到某台鈴的人說過:單避震就好了幹嘛用雙避震,10"就可以做到幹嘛用12"!!(有興趣可以去爬文一下@@a)

所以個人的感覺是,除非大改款,不然以GSR目前的完成度來說其實比那個小幅度修改了幾次的FT來的高!!當然是不是會改款,誰說都不算只有SUZUKI說的才算,因此在沒圖沒真像的前題下一切都是個人猜測或是芭樂消息囉!!

[ 本文最後由 wyhome4 於 2007-4-24 21:45 編輯 ]
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
gtr23 2007-4-28 01:33 只看這個作者
我也覺得避震不太好用~~如果真如其他網友說的,會出改裝套件的話真的可以等一等了~~
不然gsr裝勁戰的避震,不知道會不會有什麼後遺症~~
感覺真的要很久才會出....還是感謝各位大大的回答..
另外......使用新勁戰的前叉.....連卡鉗也要換哦?輪框也要換?這個我就不曉得了..
有那位大大可以解釋一下嗎?
熊八 2007-4-30 16:31 只看這個作者
原文由 xuexue0423 於 2007-4-24 12:42 發表
不要急著換前剎...
有消息說 GSR會出改裝套件 (前剎 後雙避震)可以變成12吋框 之類的東西
所以嚕~~新車要改 等市場技術成熟些再說吧

哪來的消息啊~請說出來源...不要讓大家亂傳!!
之前問高雄台鈴展示間的主任已經確定以後不會有雙避震也不會有12吋框...
不會有這種改款也不會有這種改裝~所以請你說清楚你在哪聽的...不要跟我說周公跟你說的...
前剎部份我則是不確定是否有改裝品...還有一點...單避震改雙避震不是簡單的加上一支就可以...還要修車台...沒你想想的這麼容易!!光是這聽說就很容易戳破了!!
熊八 2007-4-30 16:37 只看這個作者
原文由 jason70387 於 2007-4-30 13:46 發表
感覺真的要很久才會出....還是感謝各位大大的回答..
另外......使用新勁戰的前叉.....連卡鉗也要換哦?輪框也要換?這個我就不曉得了..
有那位大大可以解釋一下嗎?

是卡鉗座要換...因為造型上鎖點位置也不同...假如影響到卡鉗可能連卡鉗也要換~
其他的自行想像~這都有待好心人士的分享才會知道卡到哪~不然你拆下來試著裝裝看吧!!一定會有很多地方不符合...