正brembo對4 開箱文

来源: 煞車 阿仁 2008-8-31 21:06 只看這個作者 |閱讀模式
33 12454
不知道是不是體重增加???

還是我已經麻痺了??

感覺原廠單2的卡鉗以經不夠我用了=  =

剛好最近把管子賣掉,

有閒錢,就決定敗一組卡鉗回來用,

就開始狂爬文囉~~~~~~~~~

學到如何分辨正與仿的差別,

差點敗仿的下去!!!

所以奉勸各位大大要買東西之前多多爬爬文會有很大的幫助,

後來決定還是買全新正b來的安全,

但是小弟人在高雄料又在台北,

光卡鉗座跟螺絲搞好久,

終於用完囉,【拍謝!小弟廢話很多】

看圖吧

[ 本文最後由 阿仁 於 2008-9-1 16:35 編輯 ]

DSC01732 (小型).JPG (74.12 KB, 下載次數: 72)

正brembo對4 開箱文470

DSC01734 (小型).JPG (73.61 KB, 下載次數: 61)

正brembo對4 開箱文1680

DSC01736 (小型).JPG (62.04 KB, 下載次數: 52)

正brembo對4 開箱文2621

DSC01742 (小型).JPG (102.33 KB, 下載次數: 70)

正brembo對4 開箱文7330

DSC01740 (小型).JPG (87.23 KB, 下載次數: 56)

正brembo對4 開箱文2403

DSC01756 (小型).JPG (112.32 KB, 下載次數: 52)

正brembo對4 開箱文386
參與人數 2經驗值 +3 紅利點數 +1 收起 理由
Dororo + 1 + 1 超級勸敗
dannyw1218 + 2 brembo怎麼看都是工藝品阿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +1

網友回覆33

跳到指定樓層
看來版大沒用防盜螺絲哦
小偷最喜歡你這種車哦正brembo對4 開箱文1917
0155a 2008-8-31 22:14 只看這個作者
真是不錯看........正brembo對4 開箱文1175 正brembo對4 開箱文9637
但是真的有必要用到對四嗎??@@
這樣遇到緊急情況都不能煞太大力了.....不然會鎖死.....然後飛出去=.=......
不過還是感謝樓主分享......正brembo對4 開箱文3096
長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....
事實上這個對4.他也不是四個活塞一次出來.他是先2顆送出來.後2顆才出來夾.所以你說這個力道有很強嗎?.是很強.但是沒大家講的那麼強(這個部份其實我不確定.搞不好是我朋友那顆對4壞掉)何況這個對4還是正B裡面尺寸最小的對4

這個卡鉗如果是給250以上大羊來用.最多是剛好而已.也不能說多利

給250以下用是還好而已.了解他的特性.知道怎麼去用.這樣就好了
阿仁 2008-9-1 06:19 只看這個作者

回覆 #2 dexterwong 的文章

防到螺絲阿~~~~

正在找卡鉗用的~~~

但是卡鉗座的一科防盜螺絲要200元,

真的有貴道

回覆 #5 阿仁 的文章

你沒有叫老闆去搶比較快?
防盜螺絲1支80元~150都有
150是輻射在用的所以比較貴
阿仁 2008-9-1 11:04 只看這個作者

回覆 #6 dexterwong 的文章

真的嗎=        =

我還在找,

卡鉗本身的螺絲是英製的所以還在找,

鎖卡鉗座200元真的很貴,

所以沒裝在搜尋便宜的店家當中~~~

殘念我自己也很擔心=  =
恩....應該是brembo吧...
樓主打成brenbo囉~
大家好
現在brembo偷的人也不多了...

停在外面鎖一下龍頭鎖

光陽出左卡的讓我安心一點 正brembo對4 開箱文5461

買防盜螺絲用一用吧  正brembo對4 開箱文8805
恭喜大大 好貨入手!!

現在的卡鉗 除非是brembo的CNC或輻射那種高價位的 不然鎖個防盜螺絲幾乎都不會不見 最簡單的防盜方式 找個什麼東西把卡鉗座的螺絲給封死就好了 這樣要拆也要費一番功夫