Mobil 1 15W-50銀瓶銀蓋這罐油有人用過嗎?

来源: 新聞 soulspiritking 2008-8-31 16:38 只看這個作者 |閱讀模式
8 5280
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 本來要買Mobil 1 Extended Performance15W-50
結果眼殘...買成這罐
不知是否有人用過評價如何
因為還有600公里 所以還沒加~
順便問一下 後面那個圈圈
就是所謂的甜甜圈認證嗎?
謝謝囉~
[ 本文最後由 soulspiritking 於 2008-8-31 16:41 編輯 ]

JSD-Google [/img] ╔╔.╔╔. .. [/url]

Mobil 1 15W-50銀瓶銀蓋這罐油有人用過嗎?7977

Mobil 1 15W-50銀瓶銀蓋這罐油有人用過嗎?8134

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 MOBILE 1 在美國是第一大石油公司
有經過API認證品質應該有保證
MOBILE 1 保時捷 福斯 都是原廠推薦
這瓶我沒用過
我用過其它的

ld0720 2008-8-31 17:14 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 原po真有錢 我都是買4t 或extra 反正是不操不拉轉Mobil 1 15W-50銀瓶銀蓋這罐油有人用過嗎?5205

JSD-Google [/img] jj.jj. .. [/url]
G5 GR GK GSR GP GT GTR NSR SR FZR FZ FZ2 RX R1 R1Z RSZ 搞不清楚........ 西格勒斯 費艾特 雷新 傑特砲爾  阿若 也搞不清楚
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 這一罐要使用到第二罐時才會好用
第一次使用機油打假真的會很嚴重
再換上第二次時就感覺很不賴(噪音和仰震都有一定的水準)
不過看這黏度也知道實在是不太適合熱血跑法
[ 本文最後由 Mark-II_zzx 於 2008-8-31 22:15 編輯 ]

JSD-Google [/img] ШШ.ШШ. .. [/url]
k32055 2008-9-1 02:40 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 這是換包裝  跟之前的金蓋銀瓶一樣的  
價錢從 13X變成現在23XMobil 1 15W-50銀瓶銀蓋這罐油有人用過嗎?3889   18X的的時候就沒有買了
先說 個人騎法  常常發揮 引擎動力80%~95%
這罐 很耐熱喔   抗震優   極速表現也不錯   其他表現 也不錯
缺點 起步慢一點    油比較慢熱     大概這2點吧
耐久表現不錯 個人覺得 1300~1500左右    超過1800就很難用了

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
hsu 2008-9-1 04:13 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 目前也是用這一罐, 不過等冬天到了就會更換成其它黏度的
個人感覺這支油在氣溫較低時要騎個 5公里左右才比較熱開
可是我單趟的通勤距離才 6.2公里.......
看起來 Mobil 1 15W-50 有強調再多添加額外的抗磨損添加劑 (Anti-War Additive)
讓較老舊的運輸工具能更適合使用.
我該去吞兩顆維骨力了...XD
[ 本文最後由 hsu 於 2008-9-1 08:32 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..をを [/url]
小軟 2008-9-1 08:24 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 還不錯啦
檔車速克達都使用過 ... 高雄到墾丁雙載中途不休息也試過 , 也跑得很順
除了價錢偏高 ... 不然沒甚麼好挑剔的 ... Mobil 1 15W-50銀瓶銀蓋這罐油有人用過嗎?1131

由小老婆網管Jorsindo:.| ..αα [/url]
dc0001 2008-9-1 15:35 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 那不知各位對於一樣是這銀瓶銀蓋的5W50評價如何?
網拍上的賣家說這是直接從美國進口的
非臺灣分裝
但是是跟金瓶是一樣的
不知各位評價?

JSD-Google [/img] ㎞㎞.㎞㎞. .. [/url]
DavidC. 暐

回覆 #3 ld0720 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:43 編輯 下次我也買extra
反正我也是不操不拉轉
騎乘時速都不超過80~
不過EXTEA真的有點貴Mobil 1 15W-50銀瓶銀蓋這罐油有人用過嗎?687

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╙╙ [/url]