G-MAX力豹士配色

真好看阿~~
變的更像重機了~~
不過我本人比較喜歡川崎的綠色
真想把車拿去烤成綠色的
無奈家人肯定反對...

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 22:09 編輯

sadash 2008-8-30 23:36 只看這個作者
G-MAX力豹士配色6449
比起原廠配色更有感覺!
設計圖也好酷
不過最吸引我目光的是小喵 XD
樓主真是利害!G-MAX力豹士配色2018
台中G-MAX家族裡也有一台Repsol Replica喔~
不過他的是早期深寶蘭-橘的Repsol配色.
車主在板上的話可以自首一下 G-MAX力豹士配色275

a58902053大大都改這麼高檔的配備了,
可以考慮一下台中Kin兄開發的鋁合金H連桿~
那個我已經編入明年度預算 G-MAX力豹士配色9269
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
整體改很不錯~
不過我想給一點建議~
貼紙部份 贊助廠商那一些白色的貼紙
可以盡量整齊一點 整體感看起來也比較美觀...

看了這台就發覺我的 兄弟G 應該要再考慮進化了...
賀賀 2008-8-31 02:41 只看這個作者

回覆 #1 a58902053 的文章

好一台靓車~可惜小弟住台北  無法親眼瞻仰一下這台車
順便問一下板大  你改了MSP後避震  用原廠中柱架起來  後輪會貼地嗎??
你是因此才拆中柱  還是老早改之前就已經跟他掰掰了...?
小弟的車改了MSP避震後  中柱架起來有跟沒有一樣...只好再去墊高中柱
喔喔  真是太棒了啦
完美呀.....@@

本來也是想要搞這種色的
不過還是DUCATI 比較吸引我...
所以還是想去搞紅白配色 >"<

回覆 #1 a58902053 的文章

在來個 牌架下方土除拆除,空濾拆除,後尾翼拆除,裝芭樂,擋水做好,改個GP短管,
還可以在加100%的視覺張力.. Repsol 的配色比較喜歡 寶藍橘,不過上面的配色也蠻不錯的! 讚!

回覆 #13 Mac0908 的文章

你說的那台力豹士我有看過,那組鋁合金H連桿小弟也是很想敗入的。
目前資金因為前一台迪爵還有生活費還要點時間~。

回覆#15~superfat_turtle
G咩車身跟賽車有差距我已經粉努力嚕G-MAX力豹士配色8271

回覆#16~賀賀
會~前後輪都著地,目前我這台車里程16XX公里。
再900公里的時候有去跑高雄PRK所以拆掉了,就也沒裝回去了@@。

回覆#18~roserjesus
那個可能下雨天有點困擾@@(噴背), 在下家裡做早餐車子每天必騎。
所以有時候不得已下雨天還是要出門G-MAX力豹士配色4604 (雖然我前一台車改的比較誇張= =)
見不到面的時間讓思念累積,傳遞不到的聲音傷痛了心。

回覆 #19 a58902053 的文章

大大以前莫非是中置避震的那台大改迪爵?
以前好像有看過你的相簿 G-MAX力豹士配色6913

H連桿&鋁合金弔架我是打算一起敗,比較省得拆拆裝裝.
所以也是長遠的計畫.....Orz
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
很漂亮的配色唷  不錯看G-MAX力豹士配色2864