NSR原廠碟的問題 請高手幫忙一下?

来源: 其他 sendyou100 2008-8-30 15:04 只看這個作者 |閱讀模式
19 4417
不好意思 我想請問一下

N碟可以直上什麼車種?

如果不能直上那要要改什麼才能上?

先謝謝囉!

[ 本文最後由 sendyou100 於 2008-8-30 15:11 編輯 ]

網友回覆19

跳到指定樓層
N碟直上NSR150
還有問題嗎NSR原廠碟的問題 請高手幫忙一下?3735

回覆 #2 mphero7021 的文章

我可能問錯方法了NSR原廠碟的問題 請高手幫忙一下?5558
我是說其他車款 EX野狼
KTR 如果要上要改什麼嗎?怎麼改?大概價位?
還是說直上?
KTR碟盤=NSR碟盤

你名下車很多? 也都想改N碟嗎?

漫無目的發問只是浪費大家的時間嘿

回覆 #4 mphero7021 的文章

我沒有那個意思,因為我賣了一個N碟給別人
他是野狼R150,他說他上不去,會卡住
所以我想要問清楚一點,避免再度重蹈覆轍
並不是名下車很多,只是想知道而已
所以來這,沒什麼惡意,如果造成麻煩
那不好意思囉!
碟盤外移量不同,卡鉗座要換

一開始就講明車種不是好辦多了嗎?

回覆 #6 mphero7021 的文章

不好意思
是我沒打清楚問題NSR原廠碟的問題 請高手幫忙一下?6633
因為我要拿回來了,那以後有人要買,什麼車款可以直上不用修改,什麼車要?怎麼改?大概價位?
我問題有點多,謝謝你回答
vmax 2008-8-30 22:32 只看這個作者
原文由 sendyou100 於 2008-8-30 22:27 發表
不好意思
是我沒打清楚問題NSR原廠碟的問題 請高手幫忙一下?8946
因為我要拿回來了,那以後有人要買,什麼車款可以直上不用修改,什麼車要?怎麼改?大概價位?
我問題有點多,謝謝你回答

你跟買家說是"R150碟盤就好啦",你是提供零件給人家,不需要替他煩惱吧...
單純自售N碟也不用搞的那麼複雜吧?NSR原廠碟的問題 請高手幫忙一下?3667

勁 KTR NSR 勁暴 碟盤都一樣

其他車種要怎麼改?
這個範圍太廣了NSR原廠碟的問題 請高手幫忙一下?7637

但是都要先計算外移量跟訂做卡鉗轉接座....
難不成你要搞個土砲技研做網拍噢?

回覆 #8 vmax 的文章

可是告訴我不能上的車主
就是騎野狼R150的
他說輪胎鎖死NSR原廠碟的問題 請高手幫忙一下?1444