來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!

泰國人 原本就喜歡這樣子的車了!

我朋友 說泰國人不喜歡我們台灣

的速克達 沒有力 所以他們 的車

都是打檔 還有輪胎 都很細的車!

像 極速快感 鄭伊健 騎的 檔車 也

是一樣! 輪胎都是細的請各位看我貼圖吧!

[ 本文最後由 n9610882 於 2007-1-26 21:37 編輯 ]

來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!8446

來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!9418
↓安安阿~各位車友↓

目前 BWS125 現役
95.99 Fighter150  退役
94.95 RS100  退役
哇塞~~這真的是泰國人操刀的嗎??

還是HONDA在泰國的改裝展示車輛...來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!4067

這種視覺改裝真的連台灣都比不上~~只是那細細的輪胎看起來真沒安全感~~

不過真的是對泰國人~~刮目相看...來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!7367
原文由 n9610882 於 2007-1-26 20:40 發表
泰國人 原本就喜歡這樣子的車了!

我朋友 說泰國人不喜歡我們台灣

的速克達 沒有力 所以他們 的車

都是打檔 還有輪胎 都很細的車!

像 極速快感 鄭伊健 騎的 檔車 也

是一樣! 輪胎都是細的請各位看我貼圖吧! ...

老兄...拜託習慣改一下,
貼圖請用".jpg"檔, 不要用".bmp"檔.

頻寬慢的人, 開圖很吃力, 拜託.

(我是幫那那些頻寬慢的人講話, 自己是用8M的)
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

原文由 kingwu220 於 2007-1-26 20:55 發表

老兄...拜託習慣改一下,
貼圖請用".jpg"檔, 不要用".bmp"檔.

頻寬慢的人, 開圖很吃力, 拜託.

(我是幫那那些頻寬慢的人講話, 自己是用8M的) ...

呵呵 我又忘了 抱歉喔~~! 改改一下!
↓安安阿~各位車友↓

目前 BWS125 現役
95.99 Fighter150  退役
94.95 RS100  退役
看圖片
泰國改出來的都滿精緻的
尤其是蜘蛛人配色那台
連風扇蓋那邊都有他的巧思
讚!!!來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!1871
alobar 2007-1-28 11:52 只看這個作者
怎麼輪胎那麼細阿!好像腳踏車的輪胎..
從前面看車身大輪胎小..感覺好怪
第8張那台的避震...
彈簧粗的有點誇張
和氣瓶看起來感覺有點不太協調的說...
不過蠻好奇坐墊下那條白色管子是什麼?
蜘蛛人配色那台有夠酷 ...
看來不只視覺系 ... 他們對馬力也蠻重視的 ... :)
NO PAINS, NO GAINS ... !!!
超像CPI來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!5017
不過改的 完整度很高喔 樣子很精緻來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!5750
老實講 改的真靓
好想買台來改喔 來看 泰國人的視覺的改裝 機車!很讚喔!9226