大家驗排氣有遇過什麼 "囧" 境嗎 ?

来源: 保養 enzo50 2008-8-29 16:16 只看這個作者 |閱讀模式
7 3232
前天去驗排氣,
老闆一看便說"喔!兩支管的喔..!?"
然後拿了類似重車用的套管(很大,可以塞拳頭進去了...orz)
可是驗到一半因為漏氣,壓力不足,電腦顯示偵測器脫落便中斷...
後來老闆又拿了兩支小的偵測管套上去,然後再用大支的接上去,
超長的,我還幫忙扶...但是還是因為有漏氣不能驗...
只接一邊的話當然也不行,壓力不足...
這下有點惹惱老闆,還碎碎念說PGO的設計真是爛透了 大家驗排氣有遇過什麼 "囧" 境嗎 ?2905 大家驗排氣有遇過什麼 "囧" 境嗎 ?658 大家驗排氣有遇過什麼 "囧" 境嗎 ?940
最後解決辦法是只接一支,
然後驗的時候稍微補一點油門就可以了...0rz
沒驗過的下次可以直接這樣跟老闆說就好....

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-30 07:47 編輯

我的。G-MAX日誌   &  Pixnet相簿

網友回覆7

跳到指定樓層
這個讓我想到原廠200G去驗排氣的時候.....
客人:老闆~~ 不是那個洞啦 是....  是上面那一個大家驗排氣有遇過什麼 "囧" 境嗎 ?1901
本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-30 07:47 編輯

原文由 tamenjoer 於 2008-8-29 18:34 發表
這個讓我想到原廠200G去驗排氣的時候.....
客人:老闆~~ 不是那個洞啦 是....  是上面那一個大家驗排氣有遇過什麼 "囧" 境嗎 ?5484

施主 空即是色  色即是空阿大家驗排氣有遇過什麼 "囧" 境嗎 ?1276

善哉善哉大家驗排氣有遇過什麼 "囧" 境嗎 ?573

有這回事!!!

我去驗老闆直接就插入一個洞~
另一隻手拿毛巾塞住另一個洞~
這樣才是正確的作法吧
只差一個洞
驗的出真正排氣量嗎??
我第一次驗沒過
他拆下我的馬桶
搞一稿
再驗一次就過了

小賢 2008-8-30 00:25 只看這個作者
原文由 enzo50 於 2008-8-29 16:16 發表
前天去驗排氣,
老闆一看便說"喔!兩支管的喔..!?"
然後拿了類似重車用的套管(很大,可以塞拳頭進去了...orz)
可是驗到一半因為漏氣,壓力不足,電腦顯示偵測器脫落便中斷...
後來老闆又拿了兩支小的偵測管套上去,然後再用大支的接上去,
超長的,我還幫忙扶...但是還是因為有漏氣不能驗...
只接一邊的話當然也不行,壓力不足...
這下有點惹惱老闆,還碎碎念說PGO的設計真是爛透了 大家驗排氣有遇過什麼 "囧" 境嗎 ?4856 大家驗排氣有遇過什麼 "囧" 境嗎 ?7604 大家驗排氣有遇過什麼 "囧" 境嗎 ?3383
最後解決辦法是只接一支,
然後驗的時候稍微補一點油門就可以了...0rz
沒驗過的下次可以直接這樣跟老闆說就好....

老闆腦殘反怪車廠設計爛…真是好笑~大家驗排氣有遇過什麼 "囧" 境嗎 ?8004

exeeman 2008-8-30 11:02 只看這個作者
記得前一陣子民族路上都有在攔車驗排氣的, 我要驗還不給我驗大家驗排氣有遇過什麼 "囧" 境嗎 ?1389 驗車的人看了看我的排氣管就叫我趕快走了..可是我好想驗車阿大家驗排氣有遇過什麼 "囧" 境嗎 ?3250 因為這樣我才能調我的化油器@@

回覆 #1 enzo50 的文章

嗯...這老闆真的是有點腦殘....驗排氣本來就是塞一管驗一管阿...那不然重機有四出的管...怎麼驗= v =?

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-30 07:48 編輯

兩個洞也被罵...還是真奇怪~"~
之前朋友的野狼去驗排氣的時候也被罵
因為他的管是板井的剛彈管
洞口太大了.......
後來老闆用抹布包起來才可以驗大家驗排氣有遇過什麼 "囧" 境嗎 ?6809

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-30 07:48 編輯

高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~