[分享]EASY的小改裝[己縮圖]

回覆 #1 deleteAV 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 12:58 編輯

抱歉
不好意思
雖然很感謝您的分享
但請把圖縮為
640 X 480
開網頁開很久的說...~"~
謝謝合作
:)
west 2007-4-23 15:43 只看這個作者
好殺的改法~~
真的蠻讚的
呵呵`可惜沒coco改魚眼
原文由 w32014202 於 2007-4-23 03:33 發表
請問你家是開車行嗎??[分享]EASY的小改裝[己縮圖]3302
怎麼拍攝地點都在車行?!

那個藍色方向燈真的很台!
而且白天幾乎看不見"它"在亮!(小弟也曾經裝過一陣子[分享]EASY的小改裝[己縮圖]7139 )

三角定位燈的顏色剛好跟你相反........[分享]EASY的小改裝[己縮圖]7827

最近有想烤漆的念頭...[分享]EASY的小改裝[己縮圖]7313
唉....殘念!

呵..剛好在朋友的車行拍的啦..
藍色方向燈我是用十二顆食人魚..還算蠻亮的..白天還算看得清楚..
但你的意見我會考慮是否要換掉..謝謝
三角定位燈我是用七彩閃礫LED..拍照剛好變紅色而己..呵..
原文由 player987 於 2007-4-23 10:22 發表
好亮的燈阿~~~
儀表板也不錯
不過中間空空的有點怪怪的

呵..為了閃魚眼啊..所以沒辦法把儀表分開囉..
原文由 gundamage 於 2007-4-23 12:00 發表
尾燈應該是原廠的沒變動

避震如果我沒看錯!! 應該是用奔馳車系的~

不過他大燈真是太猛了!!我也好想改啊[分享]EASY的小改裝[己縮圖]7795

尾燈我用rs的食人魚led尾燈..之前sz大所辦的團購..(好久以前囉)
避震我用showa310...最近有點想換showa305那支看看囉..
原文由 deleteAV 於 2007-4-23 16:50 發表

尾燈我用rs的食人魚led尾燈..之前sz大所辦的團購..(好久以前囉)
避震我用showa310...最近有點想換showa305那支看看囉..

用305不是會更容易摩到中住嗎!!!
.
圖三中..傳動的進氣.
把軟管拆了.散熱效果會比較好嗎??:)
我要戴著超人的面具.繼續活著~很勇敢?!?
sz 2007-4-23 18:56 只看這個作者
原文由 deleteAV 於 2007-4-23 16:41 發表
藍色方向燈我是用十二顆食人魚..還算蠻亮的..白天還算看得清楚..
但你的意見我會考慮是否要換掉..謝謝

我看也就敗在藍光方向燈了,其他弄得還不錯 [分享]EASY的小改裝[己縮圖]7998
可能的話,方向/煞車燈燈色不要"自己爽"就好,請顧及其他用路人 [分享]EASY的小改裝[己縮圖]3484

回覆 #16 ccm02070 的文章

傳動那個軟管其實是被撞掉的..哈..
至於散熱效果如何..我是沒有什麼感覺啦..
避震縮短五mm應該不會差太多吧...
不過305的價格還真不便宜[分享]EASY的小改裝[己縮圖]5031
原文由 deleteAV 於 2007-4-23 21:00 發表
傳動那個軟管其實是被撞掉的..哈..
至於散熱效果如何..我是沒有什麼感覺啦..
避震縮短五mm應該不會差太多吧...
不過305的價格還真不便宜[分享]EASY的小改裝[己縮圖]4441

那個軟管如果整條拆掉有差別嗎??

小弟的那條軟管之前就破了一個洞~
雖然不會很明顯...但是感覺就怪怪的!

如果沒差的話,過幾天再來給它改裝一下.....[分享]EASY的小改裝[己縮圖]9264
原文由 w32014202 於 2007-4-25 00:23 發表

那個軟管如果整條拆掉有差別嗎??

小弟的那條軟管之前就破了一個洞~
雖然不會很明顯...但是感覺就怪怪的!

如果沒差的話,過幾天再來給它改裝一下.....[分享]EASY的小改裝[己縮圖]4676

我是覺得沒什麼差..只有下雨比較容易打滑而己..
不過我想裝回來也沒辦法..
因為我是傳動蓋接軟管那一整支撞斷了..