舊悍將Attila125無法電發啟動?

来源: 電系 mohr201314 2008-8-27 13:40 只看這個作者 |閱讀模式
3 2661
這台機車八年了,完完全全沒有改裝,
自1999年出廠後,前前後後也換了五顆電瓶,
在二年前換的第四顆電瓶後的某一天,又不能電發了
於是給機車行的老闆檢查,說開關啟動器壞了,
結果一換上去就發動了,不到一年,又不能電發了,
之後就這樣,天天過著用腳踩發的日子,踩發了二年了,
現在這台車要給我妹騎了,他開學沒錢買新的機車,
我想女孩子要腳踩發,真的很麻煩= =,想快點在她開學前弄好,
所以請問機車無法電發,只可以踩發,當按著電發時,只會有開關啟動器滴滴滴的電子點火聲音,
現在換上新的電瓶,整流器新的,CDI新的,開關啟動器新的,
這些零件都是新的,也都是這一個星期買來剛換上去的,
而且機車踩發後,方向燈,大燈,喇叭都可以使用,很亮也很大聲,
請問各位大大,最有可能出錯的問題在哪呢?
感謝各位解惑啊!
PS,不好意思,之前的標題違反了版規,在此重發射一枚.

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-30 07:24 編輯

網友回覆3

跳到指定樓層
yuio986 2008-8-27 14:13 只看這個作者

啟動馬達

有關電發的組件你都換過了  就差啟動馬達沒換   除非線路有問題  不過應該是馬達掛了
換馬達吧

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-30 07:24 編輯

ymh 2008-8-27 21:46 只看這個作者
起動馬達的壞的可能性有九成噢
買副廠的比較便宜啦!!幾百塊而已
如果預算夠就買原廠部品吧!!將近NT$1000吧~~~~~~

kato74 2008-9-6 22:32 只看這個作者
啟動馬達+1票   既然該換的都換了
又要給自己妹妹騎 順便也給他全車檢查一下 耗材跟新吧

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點