JR化油器問題

来源: 其他 Medion 2008-8-25 17:31 只看這個作者 |閱讀模式
7 3582
想請問版上的先進們  小弟的JR清洗完化油器
發動正常  怠速也正常 自動阻風門也正常
所有零件都確定有裝到位  管線也沒有壓到   
但就是轉動油門就立刻熄火
本以為是真空皮膜破損或變形  買了一個新的裝上去還是一樣的情況
也在版上搜尋到類似個案  該案主是少了護油圈
不過我照他的圖去找  但在JR化油器上找不到該零件的位置
想請問這顆化油器問題出在哪?有大大能提供JR化油器的拆解圖嗎?

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 22:05 編輯

網友回覆7

跳到指定樓層
我之前剛清洗完也是這樣..可是我拆調濾清器的蓋子~~然後慢慢摧油門(熄火在發動)重覆幾次就恢復正常!
我也不清楚為什麼會這樣..

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 22:05 編輯

r2d2147 2008-8-25 22:02 只看這個作者
原文由 Medion 於 2008-8-25 17:31 發表
想請問版上的先進們  小弟的JR清洗完化油器
發動正常  怠速也正常 自動阻風門也正常
所有零件都確定有裝到位  管線也沒有壓到   
但就是轉動油門就立刻熄火
本以為是真空皮膜破損或變形  買了一個新的裝上去還是一樣的情況
也在版上搜尋到類似個案  該案主是少了護油圈
不過我照他的圖去找  但在JR化油器上找不到該零件的位置
想請問這顆化油器問題出在哪?有大大能提供JR化油器的拆解圖嗎?

遮著化油器吸氣口  發動吹   等到轉速正常在裝回
或是  你接另一個管子直接供油  看汽油有沒有下...

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
Medion 2008-8-26 11:01 只看這個作者
TO rd585025   你的方法我會試看看 感謝你提供方法
TO版主  汽油確定有進化油器   遮住進氣口也試過了  不過還是一樣

221642 2008-8-29 23:51 只看這個作者

回覆 #4 Medion 的文章

請確認化油上的加速幇浦有無動作>1拆除空氣濾器2觀看化油器進氣口有一凸起銅管3快速轉動油門確定有汽油從銅管噴出
如無請再次清洗化油器
如有請調整怠速噴油量調整螺絲逆轉一圈至三圈看效用而定
希望對你有幫助:

加速泵沒作用不會造成熄火..................

Mini 2008-8-30 23:19 只看這個作者
我的JR是冷車發動後
騎時會卡在速度10~20那裡引擎聲蠻大
過了幾秒後速度30以上就不會了
會不會是真空皮膜的問題???

有問題,車速只能到5X.
可變文式管徑無法開大.

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 22:06 編輯