老狼的報價 可以分享一下嗎

来源: 其他 ld0720 2008-8-24 22:20 只看這個作者 |閱讀模式
9 4575
小弟之前發過了
油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑(檔車)
最後老爸決定買老狼 其他狼太帥 座墊又比較小 不適合中年人老狼的報價 可以分享一下嗎7765
我在雲林問道的價格是47000一台 聽說這還是有關系的親友幫忙問的
網路上也都是狼r居多 都沒有關於老狼新車的價格
不過雲林的店家門口都是擺狼傳比較多 幾乎沒有人擺老狼(這樣不就代表沒領牌車了)
想要問一下各地的朋友 老狼的價格大概多少
對於機車的銷售體系我不太了解 怎麼樣能找到最便宜的價格
經銷商 有無領牌 等等....都會影響 可以請各位前輩說明嗎
感謝啦

[ 本文最後由 ld0720 於 2008-8-24 22:26 編輯 ]
G5 GR GK GSR GP GT GTR NSR SR FZR FZ FZ2 RX R1 R1Z RSZ 搞不清楚........ 西格勒斯 費艾特 雷新 傑特砲爾  阿若 也搞不清楚

網友回覆9

跳到指定樓層
DED 2008-8-25 01:11 只看這個作者
買老狼不如買金狼
請洽各縣市總經銷才有唷
漲價後有人買52000辦到好...比它低就是賺到了

想要買到低價....多問就對了
某些車行夠力的話...也是可以買到金狼的
ld0720 2008-8-25 12:02 只看這個作者
金狼 是有聽說過
價格大概多少錢
請問 DED
買金狼跟老狼 你為何建議買金狼 觀點為何
有人是說上坡馬力不夠 老狼可能要退一檔比較好爬
但是150要多花錢 好像要多繳燃料稅
會挑檔車的中 就是為了油耗跟省錢優先(省油+少繳稅)
G5 GR GK GSR GP GT GTR NSR SR FZR FZ FZ2 RX R1 R1Z RSZ 搞不清楚........ 西格勒斯 費艾特 雷新 傑特砲爾  阿若 也搞不清楚
wowy520 2008-8-25 20:43 只看這個作者
我分享一個~一定不是最便宜的~呵呵
我在pxhome的線上購物看到的,不含牌險四萬八~
有送百萬三險合一~可以刷卡分期~
可參考一下~:)
DED 2008-8-26 22:44 只看這個作者
原文由 ld0720 於 2008-8-25 12:02 發表
金狼 是有聽說過
價格大概多少錢
請問 DED
買金狼跟老狼 你為何建議買金狼 觀點為何
有人是說上坡馬力不夠 老狼可能要退一檔比較好爬
會挑檔車的中 就是為了油耗跟省錢優先(省油+少繳稅)

哈哈哈~~~
老狼都不夠力了狼R會比較有力嗎?

150要多花錢?那燃料稅多多少?你有去查過嗎?只差一桶95你信嗎?
150有比較耗油?你有去查過嗎?比125還好1x你信嗎?

連關鍵字出現了都不會去蒐尋答案
只想伸手跟質疑

那....你就相信你的直覺就好了老狼的報價 可以分享一下嗎8970 老狼的報價 可以分享一下嗎7628
原文由 ld0720 於 2008-8-25 12:02 發表

125的稅金兩年1050元
150的稅金兩年1450元
一年也才差個200元
有差很多嗎??
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道
DED 2008-8-27 19:54 只看這個作者
原文由 ciada99999 於 2008-8-27 08:38 發表

125的稅金兩年1050元
150的稅金兩年1450元
一年也才差個200元
有差很多嗎??

你講的是牌照稅嗎?
現在150以下不收牌照稅
所以是0元

燃料稅51~125  900
         126~250  1200
ld0720 2008-8-27 20:55 只看這個作者
不好意思囉 射後不理老狼的報價 可以分享一下嗎3024
剛剛查了一下
請大家參考
資料來源:
http://auto.itri.org.tw/download/guide.html 車輛耗油研究網站

國產 三陽 P150MR(P150) 不知道是不是這台   p150系 應該都是               
申請單位                                       
三陽工業
排檔型式
手動排檔或腳排檔 (M5)     
(Manual)
5 檔
引擎行程
4 行程引擎
排氣量
149.400000 c.c.
油耗資訊
耗能標準 36 公里/公升
市區油耗 42.30 公里/公升
定速油耗 62.20 公里/公升
平均油耗 48.5 公里/公升

國產 三陽 PA12N1(野狼 125 老狼?)
申請單位
三陽工業
排檔型式
手動排檔或腳排檔 (M5)
(Manual)
5 檔
引擎行程
4 行程引擎
排氣量
124 c.c.
油耗資訊
耗能標準 39 公里/公升
市區油耗 50 公里/公升
定速油耗 62.5 公里/公升
平均油耗 54.3 公里/公升

[ 本文最後由 ld0720 於 2008-8-27 23:54 編輯 ]

老狼的報價 可以分享一下嗎1089

老狼的報價 可以分享一下嗎4693

老狼的報價 可以分享一下嗎9168

老狼的報價 可以分享一下嗎6105
DED 2008-8-27 22:16 只看這個作者
真是奇怪了....
查越久之前的資料都是150比125省油
http://www.scumotor.com.tw/Diges ... /M_979236547_A.html
或是92.93年車輛油耗指南

這台PA12N1到底是啥東西

不過最省油的150狼倒是記錯了
狼R150才對
ld0720 2008-8-27 23:41 只看這個作者
原文由 DED 於 2008-8-27 22:16 發表
真是奇怪了....
查越久之前的資料都是150比125省油
http://www.scumotor.com.tw/Diges ... /M_979236547_A.html

或是92.93年車輛油耗指南

這台PA12N1到底是啥東西

不過最省油的150狼倒是記錯了
狼R150才對

剛剛查了一下 狼R150才是最省的 老狼的報價 可以分享一下嗎9523

您的P150MR、P150M3R
看看連結的圖片 這是公路總局登記的型號
這台是郵局的車老狼的報價 可以分享一下嗎9792  可能是老狼沒改款所以也沒有出新型號
96年只有郵局車種有更新吧
我用的是去年的資料(96年份)
PA12N1
老狼的報價 可以分享一下嗎9133

P150MR
老狼的報價 可以分享一下嗎8443
P150M3R
老狼的報價 可以分享一下嗎6990

至於現在的老狼是
PA12M
老狼的報價 可以分享一下嗎1367
PA12M3
老狼的報價 可以分享一下嗎299

別懷疑圖片一樣 連結的網只是不一樣的

好像一樣 不過現在一般買的到的金狼是哪一款
可能要請DED驗證一下

[ 本文最後由 ld0720 於 2008-8-28 00:10 編輯 ]