光陽G5的成熟度?

你不用道歉也不用感到失望阿
新勁戰也是台好車
racing化油版在怎麼改應該不會改太多,都快年底了
反正有可能就多個飛炫+一些貼紙罷了~
引擎的部分根本不用擔心,racing套上的是g5一再改良的戰斧引擎,所以成熟度很夠
我個人是不怎麼擔心他改版會改多大
這些都是阿普哥哥給我的觀念光陽G5的成熟度?9991
還是要看樓主的需求

每輛車都各有優缺點:)

我朋友的G5 150 我就覺得也不錯了
cby 2008-8-28 19:18 只看這個作者
新版的G5的CASE改過
可以上正12吋胎
避震有3段可調
還算不錯啦
如果手頭緊
可以買化油的

RACING是台好車
不過要看個人體型
個人覺得G5大中小體型都蠻適合的
它車架做很低,如果有165以上幾乎都沒問題
原文由 fnu5377 於 2008-8-27 16:37 發表
抱歉給大家添麻煩了
小弟已經決定要好買哪台車了
是Y牌 新勁戰
雖然這裡是K版
不過我真的很喜歡K牌
我在這裡爬的文章也是K牌居多
因為Racing家人認為剛出還沒成熟
加上K牌改版的功力我已見識....(有買Racing的車友抱歉...)
因為K牌主力車應該會慢慢從G5轉移到Racing
本來是想買G5 125新"12吋化油版67.5K 但是礙於我這邊報價都很高
我看到好多版友 報價很低 化油150 新12"吋有人買66K
還有新版125噴射68K
找不到7月改版那第一批(應該是狂打電話) 8月1日又漲價了
因為抱著不想被坑的心態(也不能這樣說啦@@")
所以轉而買價格浮動比較不大的新勁戰 (跟其他廠比起來)
不過新勁戰也很不錯 加速比較慢 車廂小 之外我都很喜歡
現在就等阿飄月結束囉 期望這星期日可以入手^^Y
不能加入K牌真的有點小失望ˊˋ

主力會從G5轉到RACING @@?

不至於吧 ~

像Y牌也是先有GTR再有新競戰

引擎不是同一顆嗎 @@? (有錯請指正ˇˇ)

只是車體設計和配件不同而已

G5和RACING給我的感覺也是這樣的說 ...

G5有點類似GTR的取向設計

RACING則是新競戰的穩定和新型配件設計 ~

但是我總覺得路上GTR在跑的數量明顯比新競戰多 =  =|||

RACING就不用說了 , 因為是剛出的車子

但是G5的銷售量真的是讓光陽大賺不知道多少筆了...

而且我覺得一般人通常會選G5買才是

因為價格問題還有RACING有些人會覺得太大台 ...
原文由 binetnet 於 2008-8-29 00:30 發表

主力會從G5轉到RACING @@?
不至於吧 ~
像Y牌也是先有GTR再有新競戰
引擎不是同一顆嗎 @@? (有錯請指正ˇˇ)
只是車體設計和配件不同而已
G5和RACING給我的感覺也是這樣的說 ...
G5有點類似GTR的取向設計
RACING則是新競戰的穩定和新型配件設計 ~
但是我總覺得路上GTR在跑的數量明顯比新競戰多 =  =|||
RACING就不用說了 , 因為是剛出的車子
但是G5的銷售量真的是讓光陽大賺不知道多少筆了...
而且我覺得一般人通常會選G5買才是
因為價格問題還有RACING有些人會覺得太大台 ...

路上當然是勁戰車系比較多阿...
G5的銷售量真的也很高,叔叔阿姨阿伯爺爺奶奶媽媽買菜,都會看到這些人騎G5
racing真的是有點大台,價格我倒覺得還好,現在機車漲的亂七八糟的光陽G5的成熟度?8945

回覆 #54 binetnet 的文章

光陽G系列都屬於奔騰系
至於RACING因該跟鐵克諾是一樣獨立車系(有錯請指正)
所以不能混為一談...光陽好不容易砸了這麼多錢研發這顆戰斧引擎
總不能為RACING在研發一顆吧光陽G5的成熟度?7872
如果G5取向GTR的設計..那光陽就不用再出12吋啦.................................
基本上看個人需求..G5有飛炫踏版..RACING沒有..12吋傾角大 10吋優於好胎多
最後...車沒有好壞之分.更沒廠商優異問題.跑多快由右手決定.不是嘴巴說的算.選你所選
愛你所愛
clound 2008-8-29 04:23 只看這個作者
原文由 papagomonster 於 2008-8-27 00:09 發表
個人建議G5的150十吋版
減低換輪框的風險,馬力上也比125夠
在市區的話也只是換輕珠子就比較能應付了
至於要不要噴射版就見仁見智了

150沒有10"吧?
那時買的時候,沒發現過這種組合,後來也有很多車友說出改的想法,
可是,好像礙於碟盤不同邊,12"改10"也是很大麻煩。
(有錯請指正! )
原文由 clound 於 2008-8-29 04:23 發表

150沒有10"吧?
那時買的時候,沒發現過這種組合,後來也有很多車友說出改的想法,
可是,好像礙於碟盤不同邊,12"改10"也是很大麻煩。
(有錯請指正! )

G5 150真的有10"啦 =  =|||

我記得有人發過文阿 , 找看看...

找到了 0.0

http://forum.jorsindo.com/viewth ... ht=G5%2B10%E5%90%8B

參考這篇ˇˇ
ajejo 2008-8-29 09:52 只看這個作者
原文由 z0952811002 於 2008-8-27 14:14 發表

國內車款外型本來就是在互相抄襲
某車款賣的好  當然另依廠牌會取其優點阿
舊勁戰還不是一樣是抄來的   抄國外的車款  哪一台就不太清楚了.....
別把勁戰當成神話了  只說別台車抄襲它......
只不過出舊勁戰時沒有車子跟它長的差不多霸了

以前在網路上看到的知識 ....純分享  看不喜歡就換下一頁吧! 勿筆戰~謝謝

話說今天去POYA  看到一個洗面乳 曼秀雷敦的

旁邊竟然有一個包裝 配色都一樣的洗面乳

只差一點點 字不同 商標不同 其他都可以以假亂真?

看了還蠻好笑的! 還有汽車 我看來看去 好多台不同廠牌

可是形狀都好像= =
原文由 krauser 於 2008-8-29 01:00 發表
光陽G系列都屬於奔騰系
至於RACING因該跟鐵克諾是一樣獨立車系(有錯請指正)
所以不能混為一談...光陽好不容易砸了這麼多錢研發這顆戰斧引擎
總不能為RACING在研發一顆吧光陽G5的成熟度?3688
如果G5取向GTR的設計..那光陽就不用再出12吋啦.................................
基本上看個人需求..G5有飛炫踏版..RACING沒有..12吋傾角大 10吋優於好胎多
最後...車沒有好壞之分.更沒廠商優異問題.跑多快由右手決定.不是嘴巴說的算.選你所選
愛你所愛

是沒錯

可是G5本來就是10車設計了

不然也不會有假12吋的問題...

其實我覺得說穿了是光陽爲了主打G5做的行銷手法

結果造成很多人做成白老鼠...囧

還要多花一筆錢開發新CASE 光陽G5的成熟度?7735